Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию в размере 20% от стоимости тура.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
+7 495 792-45-05

Остерегайтесь мошенников! Вымогатели "курортного сбора" в Крыму

Лица, требующие плату, являются мошенниками. Несмотря на предъявление ими каких-либо документов, такими полномочиями они не обладают.

Госдумой принято решение о введении специального сбора для развития туристической инфраструктуры полуострова Крым. Данный законопроект начнет свое действие с 1 мая следующего года, охватив дополнительно регионы Алтайского, Ставропольского, Краснодарского краев. Такой подход позволит собрать 16 млн. руб., способствуя снятию нагрузки с жилищно-коммунальных служб, создаст необходимую базу для дальнейшего совершенствования и повышения сферы сервисного обслуживания отдыхающих.

Однако, по разъяснению Алексея Черняка, председателя комитета РП по туризму и санаторно-курортному комплексу, граждане, приезжающие на черноморское побережье, не должны оплачивать "курортный сбор" сейчас никому, так как его не существует на сегодняшний день. Лица, требующие плату, являются мошенниками. Несмотря на предъявление ими каких-либо документов, такими полномочиями они не обладают.

По словам главы комитета, вышеуказанный сбор будет взыскиваться при поселении в местах непосредственного размещения приезжих. Никакие люди не имеют права обращаться к гостям курортов с требованием платы ни в нынешнем, ни в будущем году. Их действия будут признаны незаконными.