Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 200 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Организация питания в санаториях, на контроле Роспотребнадзора

К питанию в санаторно-курортных учреждениях предъявляется повышенное требование. Оно должно быть вкусным, полезным и безопасным. Именно этим вопросам, был посвящен семинар организованный Республиканской Ассоциацией "Санатории Татарстана" и руководством Роспотребнадзора по РТ.

Организация питания в санаториях

Мероприятие состоялось в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве между организаторами. Не секрет, что правонарушение лучше предотвратить, чем пожинать его итоги. Очень часто в СМИ публикуется информация о фактах некачественного питания, в том числе и в санаторно-курортных учреждениях. И для предотвращения подобных фактов в санаториях Татарстана и был проведен данный семинар. 

Специалиста отдела надзора по гигиене питания подробно остановились на вопросах закупки качественного сырья и полуфабрикатов, его приготовления, хранения и утилизации. В ходе обучения слушателям было рассказано о мерах ответственности за правонарушения выявленные в ходе проверок. 

Особое внимание уделено внедрению ХАССП на предприятиях питания. По окончанию, слушатели задали интересующие вопросы и получили исчерпывающие ответы по организации качественного питания.

Участники мероприятия отметили важность подобных встреч и высказали пожелание проводить их на регулярной основе не менее 2-х раз в год.

Ранее мы писали о проводимой в Сочи Декаде зрелого возраста, которая пройдет с 13-го по 24-е ноября.