Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Обращение против застройки территории санатория «Зеленая роща»

На днях на республиканском портале в Башкирии появилась петиция, где автор призывает сохранить территорию столичной здравницы с ее уникальной экосистемой.

Обращение против застройки территории санатория «Зеленая роща»

Речь идет о санатории «Зеленая Роща» в Уфе. Дело в том, что сейчас в мэрии находится на рассмотрении проект застройки здравницы.

Петиция собрала уже более 500 подписей. В тексте обращения говорится об уникальности объекта, о его культурной, исторической, лечебно-оздоровительной и экологической ценности. Здесь расположен единственный на южноуральской территории некрополь с останками людей, жившими в эпоху мезолита, в IV–III веках до н. э.

Подчеркивается также, что при внедрении проекта возникнет дополнительная нагрузка на уже существующую инфраструктуру района. Немаловажной деталью является то, что при создании проекта не проводились публичные слушания. Это является грубым нарушением действующего законодательства, а также прав и интересов населения.

Составитель петиции просит главу Башкортостана присвоить здравнице статус «особо охраняемой природной территории РБ». Соответственно, управление санаторием будет тогда выполняться на базе концепции защиты и сохранения уникального объекта.

Познакомьтесь с материалом об открытии горнолыжного сезона в Сочи.