Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Нужен ли курортный сбор на Черноморском побережье Краснодарского края?

Спор разгорелся из-за внесённого в ГД РФ партией «Справедливая Россия» предложения об отмене курортного сбора. Однако Губернатор Кубани предлагает не торопить события.

Нужен ли курортный сбор на Черноморском побережье Краснодарского края?

Вениамин Иванович Кондратьев отметил, что эксперимент стартовал в 2018 году и ещё не время делать окончательные выводы о его эффективности. Однако уже сейчас в городах-участниках проекта на деньги, полученные от курортного сбора, идёт благоустройство инфраструктуры. Курорты Краснодарского края принимают всё больше гостей, соответственно, нуждаются в улучшениях, которые стали возможны благодаря сборам.

Руководство Анапы также выступает против отмены, так как с начала эксперимента городской бюджет пополнился более чем на 60 млн рублей и эти деньги пойдут на реконструкцию набережной самой Анапы, а также прогулочных зон в Витязево, Сукко, Джемете, Благовещенской.

В Сочи, Горячем ключе, Геленджике, Джубге и остальных населённых пунктах, участвующих в программе, также произошли преобразования в лучшую сторону. К слову сказать, сумма сбора невелика. Она составляет всего 10 рублей с человека.

О достижениях санаториев Белокурихи можете ознакомиться в нашем материале.