Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

«Кленовая гора» и новогоднее волшебство

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Есть смысл провести сам праздник в волшебной искристой обстановке, а весь год потом в добром здравии и приятных воспоминаниях.

«Кленовая гора» и новогоднее волшебство

Именно так предлагает распорядиться своим праздником санаторий «Кленовая гора» республики Марий Эл. Дед Мороз и Снегурочка просто не смогут обойти стороной живописный хвойный лесопарк, окружающий корпуса пансионата. А там, где появляются эти любимые персонажи из детства, обязательно случаются чудеса. Кстати, санаторий принимает и детей с 5 лет, так что впечатления могут быть семейными.

Новогодний тур в «Кленовой горе» начнётся 31 декабря, а закончится 2 января. Гостей ждут праздничный банкет, конкурсы, призы от санатория, живая музыка, выступление артистов, танцы, световая феерия и многое другое. Приветствуются маскарадные костюмы и праздничное настроение.

Кстати, необязательно уезжать после окончания тура. Если заранее позаботиться, то можно начать год с санаторно-курортного отдыха в этом красивом и гостеприимном пансионате.

О том, как готовится встретить Новый год Кисловодск, читайте в нашем материале.