Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию в размере 20% от стоимости тура.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
+7 495 792-45-05

На курортах Краснодарского края запускают конкурс по брендингу

Власти Кубани объявили о начале приема заявок для участия в открытом конкурсе по брендингу основных курортов, расположенных на территории региона.

В первую очередь перед конкурсом ставится задача создать стратегию, которая позволит развивать туристический и санаторно-курортный отдых, продвигать имеющие предложения не только внутри страны, но и на международном рынке, повысить общий уровень отраслевой конкурентоспособности, а также проработать на практике основы взаимодействия сторон в рамках реализации проектов государственно-частного партнерства.

Планируется, что за счет данного конкурса Краснодарский край получит в свои руки эффективную площадку, доступную для использования всеми заинтересованными сторонами, задействованными в туристической сфере. Кроме того, через нее можно будет подключить к работе представителей общественных организаций, учебных заведений и всех тех, кто не равнодушен к повышению качества туристических услуг в крае. В рамках конкурса от участников ожидают концептуальные разработки и презентации, оформленные в текстовом или изобразительном формате, позволяющие повысить общую степень узнаваемости как региональных курортов в целом, так и отдельных территорий Кубани, предоставляющих услуги в сфере туризма.

После того, как 7-го апреля будут приняты последние заявки, представители специальной комиссии выберут лучшие из них, чьи авторы получат возможность организации полноценной презентации своей заявки. После этого и определятся лучшие предложения, достойные получить практическое применение.

Планируется, что лучшие из предложений могут быть в итоге включены в соответствующие пункты федеральной программы по развитию черноморских курортов Кубани.

В Министерстве курортов края, выступающем в качестве организатора конкурса, отмечают, что в общей сложности предусматривается 13 номинаций, в которых можно представить свои наработки и идеи.