Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

На Кавказе можно будет оплатить курортный сбор пластиковой картой

На Кавказе можно будет оплатить курортный сбор пластиковой картой

По сообщению Сергея Викторовича Чеботарева, главы Минкавказа, ведомство рассматривает вопрос предоставления возможности туристам оплачивать курортный сбор при помощи банковских карт.

Сейчас большинство санаторно-курортных учреждений просят оплачивать эту статью расходов наличными средствами, так как погашение банковской карточкой ведет за собой снятие комиссионных процентов с оператора сбора. Сергей Чеботарев пообещал депутатам Государственной Думы еще раз проработать этот вопрос.

Напомним, что закон о взимании курортного сбора приняли летом 2017 года. Он предполагает введение в 2018-2022 годах сбора с отдыхающих в ряде регионов. Пока в этот эксперимент включили санатории базы отдыха и гостиницы Алтая, Краснодара, Ставрополья и Крыма. По решению парламента внедрение курортного сбора в крымской республике перенесено на 1 мая 2021 года.

Недавно мы писали о прошедшем рекламном туре для блогеров в санатории "Ижминводы"