Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию в размере 20% от стоимости тура.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
+7 495 792-45-05

Как придерживаться здорового образа жизни

Весна – время, когда организм после длительного зимнего истощения начинает омолаживаться. В этот период особенно важно следить за своим здоровьем.

Как придерживаться здорового образа жизни

Отдых в санатории – прекрасная возможность набраться сил, обновить жизненную энергию, настроить себя на позитив. Как же активизировать обмен веществ в организме, не причинив вред здоровью? Не стоит забывать, что загрязнение (зашлакованность) организма – проблема, которая требует незамедлительного решения. Очень важно как можно раньше начать с ней бороться.

Рекомендуется начинать весеннюю очистку организма с детоксикации.

Эта процедура крайне важна после зимы, ведь за весь осенне-зимний период организм ослаб, нуждается в очищении от токсинов. Ведь каждому хочется встретить лето бодрым, сильным, обновленным.

Очищение организма зависит от правильного питания. Квалифицированными сотрудниками санаториев назначается лечебная диета, в основе которой лежит употребление фруктов, молочных продуктов, минеральной воды, свежих овощей, диетических сортов мяса.

Чтобы у пациента наладился вес, нужны умеренные физические нагрузки. Однако, они не дадут эффективного результата, если человек не придерживается диеты либо не соблюдает ее вообще. Рекомендуется через день выполнять активную гимнастику на протяжении 30 минут.

Отлично зарекомендовала себя скандинавская ходьба. Как и любые тренировки, данный вид спорта имеет тонкости и ошибки.

Чтобы с легкостью выполнять физические упражнения, специалисты санатория обучат правильным техникам данной процедуры, учитывая особенности организма каждого пациента. Поскольку любой санаторий находится в экологически чистом районе в зоне с мягкими климатическими условиями, все отдыхающие не только получают оздоровление, но и отдыхают морально, на время, забывая о городской суете. Бриз теплого моря, прохлада гор, чистый воздух сосновых лесов, минерализация солевых источников – факторы, позволяющие выбрать санаторий, максимально подходящий для решения Ваших проблем со здоровьем. Выбор очень велик. Каждый пациент найдет то, что ему необходимо. Воспользуйтесь возможностью позаботиться о своем здоровье, начните менять образ жизни уже сегодня!