Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнении все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 300 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Девять миллионов отдыхающих в год – Крым сможет!

На прошедшем в конце октября форуме «Открытый Крым» было заявлено, что курорты полуострова способны принимать на должном уровне от восьми до девяти — десяти миллионов человек. Принимать так, чтобы отдыхающие хотели вернуться снова.

Девять миллионов отдыхающих в год – Крым сможет!

Об этом говорил в своём выступлении Алексей Черняк – председатель крымского комитета по туризму и санаторно-курортным делам. На октябрь 2019 года в пансионатах и санаториях Крыма, а также в его отельном секторе уже отдохнули более 6,5 миллиона человек, а до конца года аналитики прогнозируют до 7 миллионов. Такое количество туристов рекордно для постсоветского периода развития региона.

Министр по туризму и курортам Вадим Волоченко сделал заявление, что в 2020 — 2022 годах интерес к полуострову будет только увеличиваться, причём как со стороны непосредственно отдыхающих, так и со стороны потенциальных и действующих инвесторов. Поэтому в планах правительства как восстановление теперешней санаторно-гостиничной базы, так и введение в строй новых, соответствующих всем требованиям, объектов.

Вчера мы сообщали о предоставлении бесплатных путевок для брянских школьников.