Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Где находятся лучшие здравницы России

Специалисты исследовательского центра реабилитации и курортологии назвали лучшие оздоровительные учреждения, проанализировав их популярность среди населения.

Где находятся лучшие здравницы России

Санатории Кубани занимают лидирующую позицию в рейтинге мест лечебного отдыха. В почётном списке оказались сочинские здравницы. Также заслужили признание у гостей региона Туапсе, Ейск, Анапа, Геленджик и Горячий Ключ.

В Крыму же стали лучшими туристко-рекреационные зоны Евпатории, пользуются успехом санатории Феодосии, с удовольствием посещают также Южный берег, Саки и Крымское приморье.

Всего же за прошедший год в российских здравницах побывало 6,4 млн отдыхающих — сообщили в пресс-службе Краснодара. Ставка на полифункциональность курортных объектов и расширение возможностей восстановительной медицины в рамках санаторного лечения стали одним из важных критериев выбора в пользу отечественных курортов у туристов.

Так же смотрите наш материал о том, как заботятся о здоровье сотрудников предприятий в Пермскойм крае.