Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию в размере 20% от стоимости тура.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

В Сочи принято решение о доступности пляжей, прилегающих к отелям и санаториям

В Сочи принято решение о доступности пляжей, прилегающих к отелям и санаториям

В заявлении сочинских властей речь идет о запрете взимания платы за посещение пляжей, территориально относящихся к расположенным неподалеку санаториям и отелям. С момента опубликования документа отдыхающие в Сочи люди могут бесплатно и беспрепятственно располагаться на отдых на приглянувшихся пляжных зонах.

В случае запрета пройти на пляж или поступления предложения оплатить за пребывание на его территории действия администрации или обслуживающего персонала будут расцениваться как незаконные.

Информационное сообщение размещено на портале Ростуризма со ссылкой на первоисточник – Министерство курортов Краснодарского края. В нем говорится о том, что сочинские отели и санатории должны предоставлять бесплатный проход к пляжным территориям не только своим клиентам, но и приезжим туристам, местным жителям.

Согласно опубликованному заявлению, основная масса прибрежных зон принадлежит общественности. Это значит, что требование руководства санаториев, отелей оплатить отдых на прилегающих к объектам пляжах находится вне закона. Кроме того, любой из отдыхающих может загорать и купаться на пляже, который ему понравился, не уточняя разрешено ли это.