Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

В Приморье законодательно закрепили право на бесплатное санаторное лечение

Воспользоваться этой возможностью смогут льготные категории граждан 1 раз в 3 года.

Пресс-служба Законодательного собрания края подтверждает, что проект уже принят и был одобрен в трёх чтениях. Отмечается, что путёвки будут предоставляться в порядке очерёдности по дате подачи заявления.

Получить бесплатные путёвки на лечение в санаториях России смогут лица, нуждающиеся в социальной поддержке: почётные жители края, одинокие неработающие пенсионеры с низким уровнем дохода, жертвы политических репрессий, труженики тыла и другие.

О предстоящей реконструкции курортных объектов Кисловодска, мы рассказали в нашей предыдущей статье.