Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 16 июня по 31 июля 2021 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 1 октября по 24 декабря включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 1 октября по 24 декабря включительно.
- С 00:01 мск 16 июня по 23:59 31 июля оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 31 августа 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 31 августа 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Реабилитация после COVID-19 в санаториях России

Санатории России приглашают в свои стены людей для реабилитации, которые перенесли коронавирус. У всех болезнь протекала по-разному, поэтому и восстановление будет отличаться. В санаторий могут приехать и те, кто даже не заметил последствий, и те, у кого болезнь поразила обширно легкие.

В программу реабилитации после перенесенного вируса входит и поддержание организма, и укрепление иммунной системы, и, конечно же, восстановление работы всех внутренних органов. Ссылку на перечень санаториев со спец. программами вы найдете в конце статьи.

Коронавирус очень коварен, ведь осложнения могут возникнуть не только у сложных больных, но и у тех, кто переболел в легкой форме. Оказывается, у многих после перенесенного заболевания в легкой форме через некоторое время возникали проблемы с дыханием, потому что легкие поражает вирус мгновенно.

Помимо легких страдает сердце, почки и другие органы. Были проведены исследования, и выяснилось, что новый вирус вызывает отит, синусит, пневмонию, сепсис и даже проблемы с пищеварением! Если взглянуть на статистику, то осложнениям подвержены люди со слабым иммунитетом, с врожденными заболеваниями органов дыхания и те, кто часто испытывает стрессовые ситуации.

Чаще всего у людей, перенесших заболевание, возникает одышка, слабыми становятся дыхательные мышцы, возникают проблемы с дыханием, невозможно откашляться. А еще «в гости приходит» тревога и апатия.  

Для того чтобы не допустить страшных последствий, необходимо проходить реабилитацию в санаториях. Если у вас или ваших близких после болезни часто болит голова, не хочется ничего делать, невозможно сконцентрироваться, ухудшается сон, кружится голова, то нужно уже забронировать путевку в одну из здравниц.

Все программы в санаториях по восстановлению после перенесенного вируса COVID-19 нацелены на то, чтобы помочь пациентам преодолеть все осложнения, которые вызвал вирус. В санатории ваше здоровье будут восстанавливать опытные и квалифицированные врачи, которые используют только современные эффективные методики.

Восстанавливать легкие и другие внутренние органы пациенты будут в самых лучших условиях, ведь здравницы находятся в окружении лесов, гор, где уникальный климат благоприятно воздействует на весь организм. Для каждого пациента разрабатывается специальная программа, в которую включаются: дыхательная гимнастика, барокамера, массаж грудной клетки, ингаляция, сеансы в соляной комнате и другие процедуры.

В специальном разделе нашего сайта, мы собрали здравницы, в которых разработаны программы по реабилитации и восстановлению после перенесенного заболевания. Перечень регулярно пополняется.

ВЫБРАТЬ САНАТОРИЙ ДЛЯ РЕАБИЛИТАЦИИ

Берегите себя и своих близких! Выберите для себя санаторий России для восстановления после перенесенного вируса COVID-19.