Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнении все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 300 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Среди гор Северного Кавказа спрятался благодатный край, известный своей гостеприимностью. Кабардино-Балкария привлекательна для путешественников, желающих отлично провести время, отдохнуть душой и телом, а также восстановить здоровье.

Нальчик – сердце края, предлагает поселиться на одной из баз отдыха, в гостинице или санатории. Лиственные леса, высокие горные пики, луга, восхищающие альпийскими пейзажами, глубокие прозрачные озера – природа очаровывает и влюбляет в себя гостей республики.

Излечивает от недугов взрослых и детей иловыми и сапропелевыми грязями, целебной глиной Тамбукан, известный бальнеологический курорт. Кабардино-Балкария обеспечит отличный отдых каждому!

Выбирая здравницу на Северном Кавказе обязательно познакомьтесь со всеми предложениями. Например, санатории Дагестана - это уникальные лечебно-оздоровительные факторы, аутентичная культура и незабываемые впечатления от проведенного отдыха.

Популярные санатории Кабардино-балкарской республики

Санатории Кабардино-балкарской республики - цены 2020

Северный Кавказ, где расположена Кабардино-Балкария, известен своими лечебными здравницами. Они специализируются на различных профилях. Здесь вы можете лечить болезни мочеполовой системы, нервной,  сердечно-сосудистой систем, а также опорно-двигательного аппарата, ЖКТ, гинекологии, кожных заболеваний. Горный воздух способствует лечению дыхательных органов. Можно воспользоваться услугами терапевтов, диетологов, эндокринологов и других специалистов, которые для каждого подбирают индивидуальный курс лечения. В здравницах предусмотрены программы лечения детей, даже самых маленьких.
Врачи используют различные методики  - УЗИ, ванны, массажи, ароматерапию, ЛФК, грязе- и водолечение и прочие, что позволяет быстро восстановить свое здоровье.
Вас радостно примут в санаториях республики «Голубые ели», «Маяк», «Грушевая роща», «Долина Нарзанов», «Синдика», «Чайка». Каждый из них имеет отличную инфраструктуру и современное оборудование.

Поиск по названию
Дата заезда
Дней
Акции
Выкл
Цена