Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 15 марта по 30 июня 2022 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 15 марта по 30 июня включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 15 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 15 марта по 23:59 30 апреля оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 14 сентября 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Источник угрозы: кто стоит за попытками рейдерских атак в отношении «Янган-Тау»

Главное предприятие санаторной отрасли Республики Башкирия оказалось в немилости у КСП. По одной из версий, это произошло из-за происков недавно уволенного руководителя. Новый директор не теряет марку и подводит итоги эффективности проделанной работы.

Источник угрозы: кто стоит за попытками рейдерских атак в отношении «Янган-Тау»

Крупнейшая здравница Башкортостана не сдаёт позиции

Санаторий «Янган-Тау» претерпев значительные кадровые перестановки, уверенно занял лидирующую позицию на рынке услуг рекреационной терапии в республике. Годовая выручка под управлением Альфреда Акбашева увеличилась на 16% и составила более 1,6 млрд рублей. Являясь ответственным налогоплательщиком, «Янган-Тау» принёс в казну 338 млн р.

Санаторий располагает паровой лечебницей, горнолыжным комплексом, центром СПА-услуг. На территории здравницы оборудован минеральный источник «Кургазак», а также бальнеологический комплекс, в котором проводят терапию заболеваний органов ЖКТ, мочевыделительной системы, опорно-двигательного аппарата и гинекологических патологий.

Одно из главных достижений нового руководства в лице Акбашева — одобрение на включение в фонд ЮНЕСКО геопарка «Янган-Тау», центром которого является здравница. Это важное событие для самого учреждения, всего региона и страны в целом.

Какие нарушения выявила проверка КСП

История с фактами ненадлежащего исполнения обязанностей берёт начало с увольнения предыдущего директора Рамиля Бадретдинова. Решение было принято по итогам проверки региональной Контрольно-счётной палаты, которая выявила финансовые нарушения на 170 млн р. Но даже после подведения положительных финансовых итогов деятельности нового управленца Акбашева, следом от КПС посыпались претензии по поводу махинаций со стороны зам директора Айрата Нурмухаметова, ответственного за госзакупки. Примечательно, что Нурмухаметов исполнял свои обязанности ещё при Бадретдинове, а жалобы на нарушения в его работе подал сам нынешний руководитель. Однако в КСП сделали выводы, что санаторий необоснованно завышает цены, ведёт неэффективную маркетинговую политику и списывает продукты питания, которые соответствуют нормам. Аналитики называют сложившуюся ситуацию рейдерской угрозой, которая проворачивается руками Нурмухаметова по указке Бадретдинова, не желающего смириться с утратой высокой и прибыльной должности.

О ежегодном Фестивале анимационных и развлекательных программ санаторно-курортных учреждений, читайте в нашем материале.

Санатории