Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Какие изменения в 2020 коснутся малых форм курортного предпринимательства в Крыму

Закон о налоговых каникулах для новоиспечённых предпринимателей, владеющих мини-отелями в республике, вступил в силу с 1 января нового года. Предварительно в ноябре 2019 он прошёл три чтения в ГД РФ и получил одобрение Президента страны.

Какие изменения в 2020 коснутся малых форм курортного предпринимательства в Крыму

На наш взгляд, программа поддержки недавно зарегистрированных ИП, задействованных в области гостиничного бизнеса, позволит эффективно продолжить борьбу с проявлениями теневой экономики края, а также повысит общую безопасность и комфорт для отдыхающих.

По нашему мнению, это значительно увеличит интерес к курортному отдыху среди туристов, предпочитающих путешествия внутри страны. Кроме того, это серьёзная возможность для поднятия экономики Крыма.

Предпринимателям будет выгодно официальное оформление бизнеса

Владельцам мини-отелей и гостевых домиков, оформившим свое дело согласно действующего законодательства, будет предоставлено льготное финансирование и включение в программу правовой поддержки. В виде примера может быть рассмотрен случай, когда в качестве основы под гостиницу берётся участок, рассчитанный для индивидуального строительства.

Законопроект включает в себя помощь в решении вопросов приведения малых отелей к нормам пожарной и гигиенической безопасности, полной адаптации гостевых помещений, в том числе являющихся частью жилых домов, под массовый приём посетителей.

По полученной нами информации, для крупных курортных объектов и частных санаториев России также разрабатывается программа обеспечения льготной поддержки. Данный проект находится в ведомстве Минэкономразвития федерального уровня.

Программа улучшения условий пляжного отдыха и водного транспорта

Как нам стало известно, и в этой сфере основной курс будет взят на обеспечение оптимальных условий, ориентированных на требования безопасности для туристов. Основные направления, требующие пристального внимания: защищённость, чистота и высокий уровень обслуживания. Для максимального выполнения этих условий будет упрощена процедура получения надлежащей разрешительной документации, также снизится и её стоимость.

Изменения по усилению контроля за размещением маломерного флота направлены на тщательную проработку их дислокации. Также предусмотрена система штрафов за нарушение эксплуатации водного транспорта.

Сложные организационные моменты будут решаться в рамках специально созданной экспертной группы, в которую будут включены специалисты местного и федерального уровня, принимающие участие в осуществлении рекреационной деятельности, а также представители лидирующих компаний в области туризма.

Ранее в нашем блоге мы рассказали, какой самый лучший подарок можно преподнести родителям, близким и конечно же себе