Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 16 июня по 31 июля 2021 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 1 октября по 24 декабря включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 1 октября по 24 декабря включительно.
- С 00:01 мск 16 июня по 23:59 31 июля оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 31 августа 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 31 августа 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Форум «Кавказская здравница - 2019»

На днях мы стали свидетелями проведения ежегодного форума «Кавказская здравница». В этом году мероприятие впервые состоялось в городе-курорте Железноводске.

Форум «Кавказская здравница - 2019»

В здании Дворца культуры, прошедшего недавно реставрацию, совершилась презентация туристических фирм, гостиниц, фольклорных коллективов и санаториев Ставропольского края.

На открытии форума первый замминистра туризма и региональных курортов Елена Гарбузова подчеркнула особую роль «Кавказской здравницы». По ее мнению, это традиционная площадка для обсуждения вопросов взаимодействия в санаторно-курортной и туристической сферах.

Среди участников мероприятия был Александр Данилов, бывший замминистра по туризму в Ставрополье. По его словам, первый подобный форум прошел в 2000 году в Кисловодске, его задачей было показать потенциал туристических баз и санаториев Северного Кавказа.

Теперь Александр Данилов занимает пост замглавы администрации Кисловодска. В перспективе в городе-курорте планируется открыть национальную деревню народов Кавказа. Это станет еще одной точкой притяжения местных и иностранных гостей.

Современная «Кавказская здравница», по нашему мнению, это площадка для дискуссий, обмена опытом среди сотрудников санаторно-курортной сферы. На форуме были представлены современные научные разработки и идеи.

Одним из источников развития туристического потенциала региона, на наш взгляд, стал курортный сбор, введенный на территории Ставрополья местным губернатором. Собранные средства идут на благоустройство территории и развитие современной инфраструктуры.

По мнению главы Железноводска Евгения Моисеева, проведение форума позволило показать гостям какого развития добился город за последнее время. Среди достижений он отметил стабильный рост числа отдыхающих.

Людмила Паландова, президент Ассоциации курортной индустрии Ставрополья также отметила рост туристического потока. Во многом, по нашему мнению, это объясняется наличием природных лечебных факторов. Это известные во всем мире минеральные воды.

Другой причиной стала модернизация кавказских курортов. Подобные мероприятия, на наш взгляд, способствуют развитию современной туриндустрии и дальнейшему совершенствованию санаторно-курортной сферы.

О стратегии продвижения курортов Сочи и Красной поляны, мы рассказывали в предыдущем материале.