Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Укрепляем иммунитет в режиме самоизоляции

Давайте рассмотрим простую логическую цепочку. В условиях самоизоляции меняются распорядок дня и образ жизни человека. Это негативно влияет на самочувствие. Организм испытывает стресс, который в свою очередь введет к ослаблению иммунитета человека.

Укрепляем иммунитет в режиме самоизоляции

Вакцина против коронавирусной инфекции COVID-19 еще не изобретена. По заключению врачей, люди обладающие хорошим ммунитетом, наиболее эффективно справляются с болезнью.

Как укрепить иммунитет

Как известно, отдых в санатории – это наиболее действенный метод укрепления здоровья и повышения иммунитета. Но согласно рекомендациям Премьер-министра правительства РФ и указам региональных органов исполнительной власти, все санаторно-курортные учреждения страны, вне зависимости от формы собственности, временно прекратили прием отдыхающих с 28 марта до 1 июня 2020 года.

Так как же укрепить и повысить иммунитет находясь в городской квартире или загородном доме?

На этот вопрос мы ответим в нашей статье.

Двигательная и физическая активность. Многие воспринимают вынужденную изоляцию как возможность отдохнуть от всех дел и забот. Просмотр бесконечных сериалов, новостей и листание ленты соцсетей - не самый лучший метод провести время в самоизоляции. Движение — это жизнь, смело следуйте данному совету. Возьмите за правило делать ежедневную зарядку. Начните с малого: отжимание, приседание, планка. Дальше увеличивайте количество подходов, включайте новые упражнения, повторите тренировку вечером. Этого для начала будет достаточно. Не пытайтесь тренироваться до изнеможения. Главная цель занятий разогнать кровь, прокачать ее по всем мышцам и капиллярам.

Начните больше пить воду 

Не соки, кофе или чай, а простую чистую воду. Это избавит от загустения крови, ускорит обмен веществ и поспособствует выводу шлаков из организма. В зависимости от массы тела, принимайте от 1.5 до 3 литров воды в день.

Обратите внимание на питание

Если у вас есть проблемы с лишним весом, сократите прием углеводов. Крупы, макароны, приобретенный запас гречневой каши оставьте в кладовке. Находясь дома, можно составить меню на неделю. Включите в него блюда с высоким содержанием белков и витаминов. Исключите или сократите прием сладкого, в том числе меда и сладких фруктов.

В качестве витаминов активно используйте лимон, авокадо, лук, чеснок. Во время приготовления блюд экспериментируйте с приправами. Лавровый лист, куркума, базилик, различные перцы и другие добавки богаты витаминами и микроэлементами, которые благотворно влияют на укрепления иммунитета.

Откажитесь от вредных привычек

Самоизоляция отличная возможность попробовать бросить курить. Отсутствие внешних визуальных факторов, позволит не вспоминать о табаке, а со временем и полностью отказаться от пагубной привычки. Так же и с алкоголем. Сокращение или полный отказ положительно скажется на самочувствии и иммунной системе.

Контрастный душ

Возьмите за правило, каждое посещения ванны заканчивайте контрастным душем. Начните с 3 циклов и постепенно доведите до 10. Вода позволит снять напряжение и напитать мышцы энергией.

Начните планировать свой отдых

Теперь уже понятно, что здоровье — это лучшее вложение средств и надежное инвестирование. Запланируйте поезду в один из многочисленных санаториев России. После окончания эпидемии и открытия здравниц, прогнозируется огромный спрос на санаторно-курортное лечение и отдых. Этому будет способствовать предстоящий летний сезон и запрет на международные поездки. На сайте Санатории-России.рф реализован удобный поиск по различным параметрам. А если возникли вопросы, наши операторы поддержки помогут выбрать оптимальную здравницу по цене, расположению и комфорту.

Будьте здоровы. Берегите себя и своих близких.