Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 16 июня по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 1 октября по 24 декабря включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 1 октября по 24 декабря включительно.
- С 00:01 мск 16 июня по 23:59 14 сентября оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 14 сентября 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

ТОП 20 дешевых и дорогих регионов для санаторного отдыха осенью 2021

С октября в российские санатории начались заезды по путевкам, приобретенным летом по программе туристического кэшбэка. Места распроданы все, поэтому спонтанно провести уикэнд не получится даже в скромных региональных здравницах. Для тех, кто не успел поучаствовать в программе, но интересуется отдыхом в ноябре, мы составили рейтинг наиболее бюджетных санаторных мест этой осени.

Программа российского отдыха с возвратом денег воспринята положительно, сейчас готовится новый ее этап, который продолжится в следующем году. Было бы неплохо, если бы программу кешбека для санаториев вне курортных регионов сделали круглогодичной. Для людей, которые переболели коронавирусом, это стало бы хорошим стимулом пройти реабилитацию и восстановление.  

Кроме того, стоимость на курортах оказалась «перегрета». Из-за высокого спроса цены в некоторых объектах повышались в 1,5-2 раза, так что кэшбэк, в целом, не компенсировал затраты. Поэтому необходим механизм, сдерживающий рост цен.

Но год ещё не кончился: осенью, когда активность отдыхающих заметно падает, санатории традиционно открывают сезон скидок. Популярные курорты снижают цену пенсионерам, обычные дома отдыха приглашают бюджетно оздоровиться всех желающих. Скидки могут составлять 15% и более процентов, а это приближает конечную стоимость к путешествию по кэшбэку, что очень приятно. Поэтому те, кто хочет сэкономить, но не готов ждать 2022 года, могут воспользоваться ноябрьскими предложениями.

Итак, каковы средние цены на отдых в ноябре с учетом скидок? И куда можно приобрести путевку прямо сейчас?  

Жителям центральных районов доступен и самый бюджетный, и самый дорогой отдых: Орловская и Владимирская область предлагают отдохнуть за 1800 и 1950 руб/сут соответственно, а Москва и Московская область ― за 4 520 и 4269. Средняя цена по региону ― 2690 руб/сут.

Почти столько же придется заплатить за сутки пребывания в здравницах Поволжья. Дешевле обойдется койко-место в Саратовской области (1960 руб/сут) и дороже в Башкортостане (3420 руб/сут)

На Северо-Западе 4 из 11 регионов вошли в топ-20 самых дорогих мест ноябрьского туризма: Санкт-Петербург, Калининградская и Ленинградская области, а также Карелия ― 3950, 3900, 3860 и 3540 руб/сут. Хотя в среднем ― 3190.  

Стоимость койко-места на Урале колеблется чуть больше или чуть меньше 2810 руб/сут.

 Сибирские горнолыжные курорты в ноябре уже приглашают на свои трассы. При этом местные санатории есть как в эконом- (Томская область ― 2100), так и в VIP-рейтинге (Республика Алтай ― 4490, Алтайский край ― 4230 руб/сут).

На Дальнем Востоке курортная отрасль только развивается, уникальная природа еще «не распробована» отечественными туристами. Средняя стоимость дня здесь ниже всех по стране ― 2490 руб. Практически половина санаториев попадает в топ-20 самых бюджетных, а значит доступных мест для путешествий. Конечно, если не учитывать логистику.  

Южный и Северо-Кавказский округа даже в ноябре держат планку топовых мест курортного лечения, предлагая путевки практически по одинаковой цене: 3540 и 3520 руб/сут.

Стоит учесть, что из-за недостатка данных в некоторых Федеральных округах в рейтинг вошли не все регионы. Не полностью проанализированы цены в СФО, а также в Дальневосточном и Южном. Однако в целом стоимость койко-мест не сильно отличается от средней по округу, на которую и стоит ориентироваться. В любом случае мы рекомендуем выбирать из середины списка. Это оптимальное соотношение цены и качества. 

ВНИМАНИЕ: При использовании материалов на любых ресурсах гиперссылка на сайт Санатории-России.рф - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Фотогалерея