Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 15 марта по 30 июня 2022 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 15 марта по 30 июня включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 15 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 15 марта по 23:59 30 апреля оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 14 сентября 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Самые доступные санатории по программе туристического кэшбэка в 2022 году

С 18 января стартовал очередной этап Программы Государственного субсидирования поездок по России - туристический кешбэк 2022 по карте МИР. Чтобы разобраться, куда можно поехать этой зимой и весной для отдыха и оздоровления, мы составили рейтинг регионов, санатории которых принимают участвующих в Программе.

В нее входят не все здравницы, а только классифицированные средства размещения внесенные Государственный реестр, по которым можно получить кешбэк 20% за отдых в России. В некоторых регионах таких оказалось всего несколько, в других нет ни одного санатория прошедшие классификацию ― такие в таблицах отмечены серым цветом и не участвуют в нашем рейтинге.

Уже заметны отличия нового этапа от предыдущих. Первое ― старт был объявлен Ростуризмом заранее, поэтому у участников Программы было время подготовиться: технически настроить и оформить соответствующим образом сайт, оповестить клиентов о старте Программы. Поэтому бронирование путевок началось задолго до официального начала продаж, а оплату производили буквально в первые дни действия Программы. Кешбэк за туры по России в 2022 становится еще более популярным.

И все-таки поначалу наблюдалась небольшая путаница, когда санатории, не имеющие права принимать участие, оказались в списках участников, и наоборот, те кто получил такое право, отсутствовали на сайте Ростуризма. Но все быстро разрешилось.

Другая отличительная особенность ― изменение спроса: если раньше основной акцент был на южных направлениях, то сейчас он размыт и стал более равномерен. Люди все чаще выбирают региональные санатории, что приводит как к сокращению расходов и времени на логистику, так и уменьшению проблем с акклиматизацией. Кроме того, местные здравницы, которые прежде не могли тягаться по загруженности и, значит, доходности с южными курортами, получают возможность полноценно оказывать услуги и развиваться даже в низкий сезон. Таким образом, можно говорить о большой пользе Программы как для людей, так и для объектов. 

Ну и самым значимым отличием оказалось то, что действие Программы рассчитано на период январь-апрель. По затратам это самое выгодное время для поездки в санаторий: в это время стоимость путевки самая низкая в году и многие могут себе это позволить. Плюс кэшбэк 20%, который вернут на карту МИР в течение 5 рабочих дней.  

Итак, самым бюджетным отдыхом в этом сезоне порадуют санатории Центрального и Поволжского федеральных округов: от 1 960 руб/сут в среднем в Курской области и 1 980 ― в Саратовской. Гостеприимны сибирские регионы Томской (2 480) и Кемеровской (2 620) области, а также Свердловская область на Урале ― 2 300 руб/сут.

Среди ТОП-20 самых доступных регионов также дальневосточные Амурская область (2 110) и Хабаровский край (2 250), в Бурятии чуть дороже, но тоже в пределах 2 950 руб/сут.  

Тех, кого не смущает стоимость, примут здравницы всех федеральных округов ― от Москвы (4 280) до Челябинска (3 050 руб/сут). И все равно это будет невысокая цена за возможность поправить душевное и физическое здоровье.  

Выбирая место отдыха с расчетом на кэшбэк за путешествия, будьте внимательны: на сайте учреждения должно быть упоминание о нем. Уточнить можно и у аккредитованных туроператоров и агрегаторов. Задать вопрос и получить помощь в подборе санаторного учреждения вы можете и на нашем портале. Операторы всегда подскажет вам наиболее подходящее место для лечебной или оздоровительной программы.

ВНИМАНИЕ: При использовании материалов на любых ресурсах гиперссылка на сайт САНАТОРИИ-РОССИИ.РФ - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Фотогалерея