Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Вот бы все налоги взять и отменить

Как нам стало известно, комитет крымского Госсовета внес предложение избавить от уплаты имущественного налога санатории и детские здравницы.

Вот бы все налоги взять и отменить

На совещании комитета по туризму, курорту и спорту депутатами обсуждались новые правила уплаты налогов на имущество и землю.

Напомним, что с 1 января следующего года после вступления в силу соответствующих поправок в законодательство, расчет имущественного и земельного налога будет проводиться исходя из кадастровой стоимости. Это на порядок выше, чем при расчете от нормативной цены.

На нашим данным, кадастровая стоимость крымских здравниц увеличилась в 5 раз и более. Например, если взять санатории Евпатории, то например в «Дружбе» она возросла в 9 раз, в санатории «Победа» — в 7 раз, в санатории «Мечта» - в 12 раз. Если оставить новый порядок выплаты налога без изменений, то в дальнейшем, по нашему мнению, это может не лучшим образом отразиться на стоимости путевок.

После обсуждения вопроса было решено предложить региональному Совету Министров включить в перечень объектов недвижимости, освобожденных от уплаты налогов, оздоровительные организации для детей и санатории Крыма.

Другое предложение – это оставить имущественный и земельный налоги для вышеуказанных учреждений на уровне текущего года. Будем надеяться, что Совет Министров пойдет на встречу санаторно-курортной отрасли и смягчит существующий порядок выплаты налогов.

О проблемах и способах лечениея ХОБЛ, мы рассказывали в предыдущей статье нашего блога.