Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Новые рекомендации РПН для санаториев

Как будут работать санатории после снятия ограничений на прием отдыхающих? Подробный разбор рекомендаций Роспотребнадзора от 20 мая 2020 года.

После известно письма Роспотребнадзора от 21 апреля 2020, в котором регламентирована работа санаторно-курортных учреждений, о которых мы рассказали в нашем блоге, Российский Союз Туриндустрии (РСТ) направил письмо с просьбой разъяснить пункты рекомендаций, многие из которых были просто абсурдными, а некоторые противозаконными.

Ни один документ Роспотребнадзора касающихся деятельности санаториев не вызывал столько критики и возмущения. Ведомству потребовался месяц для понимания и ответа на поставленные вопросы. 20 мая РПН выпустил новые рекомендации по работе санаторно-курортных учреждений в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Подробный разбор положений этого письма читайте на нашем канале в Яндекс.Дзен  "Курортная панорама".

Фотогалерея