Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

III Международная конференция по бальнеологии

Спешим поделиться с вами замечательным событием – 18 и 19 октября прошел научно-практический форум под названием «Курорт Сочи-Мацеста: синергия региональных инициатив бальнеологических курортов России».

III Международная конференция по бальнеологии

В этом мероприятии приняли участие представители местной администрации, Минздрава, научно-исследовательских и образовательных учреждений, бизнесмены и эксперты отрасли.

В программу форума вошло пленарное заседание с выступлением ведущих курортологов России, Белоруссии и Абхазии, тематические дискуссии по вопросам развития бальнеологического направления с экскурсией в сочинские здравницы и курорт «Мацеста». Были рассмотрены вопросы влияния бальнеологии на продолжительность жизни человека, а также на формирование трудового потенциала.

По нашим данным по результатам проведенной конференции будет выпущен сборник материалов. Это будет официальное книжное издание с присвоением идентификационного номера (УДК, ББK и ISBN).

Как вы знаете, сейчас в Краснодарском крае существует около 200 санаторно-курортных учреждений, 140 из которых функционируют круглый год. В 15 городах и районах Крыма размещены здравницы всесоюзного значения. Это санатории городов Горячий Ключ, Анапа, Геленджик, Сочи, а также оздоровительные учреждения, расположенные в Апшеронском, Лабинском, Ейском, Туапсинском, Гулькевичском и прочих районах.

По нашему мнению, такой обмен опытом будет полезен для формирования новых путей развития ведущего бальнеологического курорта и для повышения его наполняемости отдыхающими.

Познакомьтесь в нашем блоге со статьей о том, как замечательно встретить Новый Год в Удмуртии.