Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Краткая памятка для желающих отдохнуть в санатории - что брать, как подготовиться и добраться

В этой статье мы постарались ответить на наиболее частые вопросы, которые поступают к нам от собравшихся в путешествие.

Краткая памятка для желающих отдохнуть в санатории - что брать, как подготовиться и добраться

Для того, чтобы по-настоящему отдохнуть в санатории/пансионате, нужно запомнить несколько простых вещей. Вы уже приобрели путевку и забронировали место. Осталось только собрать чемодан, подготовить документы и добраться до места дислокации, так что вперед!

Пакуем вещи

Итак, собираем чемодан. Понятно, что его содержимое будет зависеть от сезона заезда. По нашему опыту вам обязательно пригодится купальник/плавки/резиновая шапочка для посещения бассейна и спортивная одежда для занятий ЛФК. Летом не забудьте солнцезащитные очки и головной убор, в холодное время обязательно возьмите с собой теплые вещи.

Собираем документы

Необходимые документы – паспорт (для детей свидетельство о рождении), путевка/курсовка/забронированное место, полис ОМС, санаторно-курортная карта с результатами обследования (ее оформляет не ранее, чем за 2 месяца до планируемого отдыха), медицинская страховка. Мы советуем также взять с собой амбулаторную карту. Если вы едете от организации, то возьмите направление/доверенность на право получения путевки. Для детей необходимо взять справки о прививках, эпидокружении, анализ на гельминты.

Изучи карту

И да, самое главное, прихватите с собой хорошее настроение и в дорогу! Большинство санаториев России расположены за чертой населенных пунктов, вдали от суеты и городского шума. Именно поэтому вначале нужно будет добраться на самолете/поезде до города, а потом уже электричкой/автобусом до самого места отдыха. Билеты на проезд к санаторию лучше приобрести заранее. Обычно это делают на месяц вперед. Позже их может и не быть, особенно летом, в сезон отпусков.

Некоторые предпочитают путешествовать на личном автомобиле. В этом случае, по нашему мнению, нужно заранее уточнить, предусмотрена ли в пансионате стоянка. В машине обязательно должна быть аптечка, страховка, документы на авто, права. Если вы едете с ребенком, необходимо детское кресло.

Рекомендуем также обратить внимание на время заезда. В некоторых санаториях фиксированные часы заселения. В этом случае если вы приедете раньше, вам придется ждать или внести дополнительную плату. При круглосуточной работе санатория нужно узнать время расчетного часа.

Всю интересующую информацию о санаториях вы можете получить на нашем сайте или уточнить через форму обратной связи. Хорошего отдыха!