Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию в размере 20% от стоимости тура.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
** Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 300 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Возврат средств за неиспользованную путевку.

Еще на этапе покупки путевки, многие наши отдыхающие, задают вопрос, как вернуть деньги, если по каким-то причинам не получится приехать в санаторий?

Как вернуть деньги если не смог поехать в санаторий.

В своей многолетней работе, подобная ситуация случается достаточно часто. Кто-то заболел, кого-то не отпустили рабочие дела или иные обстоятельства и конечно же совсем не хочется терять деньги за несостоявшийся отдых. При расчете возврата, мы руководствуемся «Законом о защите прав потребителя», «Законом об основах туристической деятельности» и договором между нашей компанией и санаторием. 
Сумма средств, подлежащая возврату, рассчитывается индивидуально и зависит от срока отказа и причины, которые к этому привели. Если это медицинские противопоказания, то как правило производится полный возврат. Но необходимо предоставить справку из медицинского учреждения, подтверждающая наличие заболевания.
При отказе от путевки за несколько дней до поездки, на основании договора, санаторно-курортное учреждение вправе удержать сумму фактически понесенных потерь. Обычно это составляет одни сутки нахождения в здравнице. При отказе в высокий сезон, например, Новый Год или другие праздничные дни, есть вероятность полного удержания оплаченной суммы. 
Для возврата денежных средств, необходимо написать заявление на возврат в произвольной форме и после согласования с санаторием, возврат производится в течении 10 дней.