Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Пансионат «Черное море»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

 «Черное море» - пансионат, построенный в экологически чистой зоне Анапы, курортной части города. В  пансионате можно прекрасно отдохнуть всей семьей, набраться сил. Располагается «Черное море» в  живописном месте, на Высоком берегу. «Черное море» одновременно принимает около 250 гостей. Его жилая  часть состоит из трех корпусов высотой в 4 этажа, среди которых выделяется корпус №3: его категория – три  звезды. 

 В номерном фонде – «стандарты 1 категории», рассчитанные на 2-3 места, люксы с двумя или тремя комнатами. Все номера оснащены санузлами с душем, кондиционером, холодильником и телевизором, набором удобной мебели. Вид на окрестности открывается с балконов и лоджий. Трехразовое питание по системе "шведский стол" организовано в уютной столовой пансионата, где подают разные блюда и кондитерские  изделия собственной выпечки. Для гостей работает летнее кафе и бар. Обустроены спортивные площадки,  бильярд, шахматы. Оставлять личный автотранспорт можно на охраняемой парковке.

Фотогалерея

Лечение в пансионате "Черное море" в Анапе

 С 2008 года на территории пансионата открыт собственный лечебно-оздоровительный центр. К услугам гостей консультативный приём квалифицированных специалистов. Круглосуточно работает сестринский медицинский пост.

 Оздоровительно-лечебный центр пансионата предоставляет комплекс разнообразных процедур при  заболеваниях органов нетуберкулезного характера, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы,костно-мышечной системы, ЛОР-органов, опорно-двигательного аппарата в зависимости от показаний и в соответствии с назначением врача. Для лечения применяется аппаратная физиотерапия, грязевые аппликации,аэрозоль-терапия, плавание в бассейне, аквааэробика. Отдыхающие получают удовольствие не только от  купания в море, но и от терренкура - дозированной ходьбы.  

Отзывы
  • Ольга

    оценка: удовлетворительно
    Оценка: 3 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Отельчик понравился, жили в двухкомнатном номере, была большая двуспальная кровать и отдельно детская кроватка диванчик раскладной. Территории у пансионата практически нет, есть бассейн взрослый и детский, детская площадка и бар с небольшой площадкой для мероприятий. Питание нормальное, всё было свежее, но без изысков, больше напоминает столовую. Персонал доброжелательный, есть анимация для детей.
    Не понравилось: Сервис в пансионате средний. Питание однообразное. До песчаного пляжа далеко, мы ездили на такси.
    Совет: Хочется чего-то большего. Нас пансионат не устроил. Вроде и все есть, но... Не рекомендую.
    Дата: 15 августа 2020
  • Николай

    оценка: хорошо
    Оценка: 4 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Отдыхали с ребенком 4-х лет в июле этого года. Неплохой пансионат, приветливые сотрудники. Номер стандартный, необходимое для проживания есть (шкаф, телевизор, небольшой холодильник, кондиционер, трюмо). Очень понравилось разнообразное питание, но добавил бы побольше фруктов. Далековато от моря, но мы спокойно проходили по набережной. WI-FI ловит только на первом этаже, а мы жили на четвертом
    Не понравилось: Минус: плохо убирали номер (если вообще его убирали, в чем я сомневаюсь)
    Совет: Природа, море - все это красиво, но сервис хромает. Проживание дорогое. Рекомендовать можно.
    Дата: 12 июня 2020
  • Ирина

    оценка: удовлетворительно
    Оценка: 3 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Ремонт не делали с 80х годов, грязь. На пластиковых дверях грязные масляные пятна, под потолком паутина, все это вместе с обветшалой мебелью и драным линолеумом производит отвратительное впечатление. Большой бассейн, прохладная вода, но очень мало лежаков. Минут 15 до пляжа и центра. Отлично для тех, кто любит погулять. Тихо. Обычная столовка. Не знаю, что добавить, но спасло ситуацию наличие бассейна.
    Не понравилось: Зубные щетки самые дешевые. В столовой катастрофически не хватает места, постоянные очереди.
    Совет: Дорогое удовольствие. Кроме природы, бассейна ничего не понравилось. Не рекомендую.
    Дата: 20 сентября 2019

Доступные тарифные планы

  • Проживание,3 разовое питание (шведский стол)

    В тариф входит следующее: проживание в номере на выбор, питание по типу шведскому стола ( завтрак, обед, ужин), посещение бассейна, пользование интернетом, анимация, посещение детских развлечений и услуги воспитателя.

Номерной фонд, цены 2023

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Какое расстояние до аэропорта и вокзала?
    Расстояние до аэропорта Анапы составляет 16 километров, а до железнодорожного вокзала – 9,5 километров.
  • Какие номера можно забронировать?
    Вы можете забронировать такие категории номеров, как двухместный однокомнатный с балконом или без балкона, трехместный однокомнатный с лоджией с видом на бассейн, двухместный номер первой категории, двухместный двухкомнатный ПК, двухместный двухкомнатный люкс.
  • Какие удобства есть в номерах?
    В номерах есть душ, средства гигиены, уборка и смена постельного белья, санузел, телевизор, холодильник, кондиционер, телефон, халаты и тапочки. В некоторых номерах есть балкон, терраса, фен и ванна.
  • Есть ли в санатории бассейн?
    В санатории есть открытый подогреваемый бассейн размером 18х25 метров, который работает с июня по август с 09:00 до 21:00. Пользование бассейном включено в стоимость. Детский бассейн имеет размер 5х10 метров, он наполнен пресной водой и подогревается.
  • Есть ли в санатории ресторан?
    В санатории есть столовая, расположенная в корпусе №2. График питания: с 08:00 до 09:30, с 13:00 до 14:30, с 18:00 до 19:30. Также на территории есть летнее кафе и зона для барбекю
  • Что входит в стоимость?
    В стоимость включено проживание в номере, питание три раза в день, пользование детским и взрослым бассейном, аквааэробика, анимация для детей и взрослых, спортивная площадка и интернет.
  • Есть ли в санатории возможность заниматься спортом?
    В санатории проводятся занятия по аэробике и аквааэробике, можно играть в настольный теннис, баскетбол, волейбол, мини-футбол. Вы можете заниматься самостоятельно или с инструктором.
  • Какой минимальный возраст для заселения?
    Дети могут проживать в санатории с рождения, а до 2 лет они размещаются бесплатно без отдельного места и питания. Для детей здесь есть игровая площадка, детская комната, детский бассейн, кроватки-манеж и специальные стульчики в столовой.
  • Сколько стоит проживание?
    Стоимость проживания зависит от периода и длительности отдыха, а также от категории номера. Наши операторы помогут вам рассчитать цену!
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку?
    Путевку можно забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь.

Вам может понравиться