Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Пансионат «Фея-3»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Отель работает сезонно

 

 Пансионат «Фея-3» расположен в популярном у отдыхающих поселке Джемете - на Пионерском проспекте с его  чистым воздухом и развитой инфраструктурой для отдыха. На огороженной и охраняемой территории пансионата  расположены 25 корпусов. Это – четырех- и пятиэтажные коттеджи, окруженные цветниками, зеленью, прогулочными  дорожками, аллеями, уютными зонами отдыха. 

 Отдельно располагается здание столовой. «Фея-3» принимает  одновременно до 788 отдыхающих. В их распоряжении – номера разных категорий, от «стандарта» до «люкса». Все комнаты обставлены уютной современной мебелью и необходимой бытовой техникой – с учетом потребностей семейных  гостей с детьми. Обеденные залы расположены на втором и третьем этажах здания столовой, оснащенные витражными стеклами, помещения очень светлые и просторные, кондиционируемые. 

 Питание со системе шведский стол с большим  выбором блюд порадует глаз и утолит аппетит даже самого требовательного гостя.  Повара готовят традиционные блюда  европейской кухни из самых свежих местных продуктов. В зале предусмотрены детские стульчики для кормления маленьких гостей пансионата, организовано детское меню.

Отдых в пансионате ''Фея-3" в Анапе

 На территории пансионата "Фея-3" располагается целый комплекс взрослых и детских бассейнов. Большой прямоугольный открытый бассейн с пресной не подогреваемой водой находится неподалеку от здания столовой здравницы. К водной  чаше взрослого, примыкает плавательная зона для маленьких гостей коттеджного комплекса. Пользование данными бассейнами входит в стоимость проживания. 

 На территории пансионата доступен Wi-Fi . Детвора может играть на открытой безопасной площадке или находится в игровой комнате под присмотром воспитателя. Лечение на черноморском побережье это хорошая возможность сохранить и восстановить здоровье. Гостиничный  комплекс «ФЕЯ-3» располагает медицинским корпусом, где гости черноморской здравницы могут пройти обследование  и улучшить свое здоровье. 

 Лечебный корпус пансионата - это отдельно стоящее здание, где предоставляются медицинские процедуры и услуги: бальнеотерапия, лечебные души, грязелечение. Прием ведут опытные квалифицированные врачи.

Отзывы
  • Полина

    оценка: превосходно
    Оценка: 4.6 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Отель вполне хороший, симпатичный. Отличная, большая территория, достаточно зеленая, ухоженная. Корпуса на выбор, хочешь тусовку, движуху круглый день - выбирай около бассейна. Хочешь потише - выбирай корпуса подальше. Там только петухи поют по утрам. В отеле свой птичник. Птицы красивые, разнообразные, детям нравятся. Очень хорошая детская анимация. Каждый день проходят шоу, но платные. Рядом с отелем много кафе, где можно посидеть.
    Не понравилось: Что плохо в отеле, так это питание. Отвратительная организация. Полно людей, нет разделения по времени.
    Совет: Нам все понравилось, но... К следующему приезду, надеюсь, решат вопрос с питанием. Всем рекомендую.
    Дата: 21 мая 2021
  • Ольга

    оценка: хорошо
    Оценка: 4.3 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Номер просторный, со свежим ремонтом, с кондиционером и холодильником, телевизор был, но почти не смотрели, не хотели. Кровать удобная, белье чистое, меняли раз в 5 дней. Было еще кресло-кровать с комплектом белья. В ванной комнате ванна-душ, тазик, фен. Сантехника работала исправно. Убирали каждый день, но не всегда качественно. Территория пансионата огорожена и охраняется, чистая и ухоженная, чуть маловато зелени. Бассейны чистые.
    Не понравилось: Дверь в комнату закрывается очень замудренно. Хорошо слышно пролетающие самолёты. Лежаки на пляже платные.
    Совет: Рекомендую. Есть недочеты, они явные, но не критичные. Нам понравилось. Приезжайте, не пожалеете.
    Дата: 16 октября 2020
  • Мария

    оценка: удовлетворительно
    Оценка: 3.1 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Мало того, что бассейны чистотой не многим отличаются от побережье, так еще и питание отвратное. Хамство персонала просто зашкаливает. Самолёты садятся круглосуточно прямо над пансионатом, платное всё: аквапарк, спортзал, парковка Вопрос к люксу. Чем он у вас отличается от стандарта? Только большей площадью? Стояли три бутылочки воды (больше не приносили) и кусок мыла. Всё! Даже без одноразовых шампуней. Бумагу и мыло пришлось уговаривать принести.
    Не понравилось: Большая слышимость. Воды горячей не было несколько дней. Шум от самолетов постоянный.
    Совет: Сервис отсутствует. Мне не понравилось. За такие деньги можно найти другое место с комфортом и уютом.
    Дата: 11 сентября 2020

Доступные тарифные планы

  • Проживание, 3-разовое питание

    Тариф подразумевает следующее: трехразовое питание, комфортное проживание, посещение бассейна, посещение пляжа, анимация, посещение библиотеки, интернет, детские развлечения.

Номерной фонд, цены 2024

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Можно ли заселяться с животными?
    Приехать с домашним питомцем можно только после согласования с администрацией. Принимаются животные весом до 5 кг. Стоимость 600 рублей в сутки и 5000 депозит за сохранность имущества.
  • Есть ли в санатории бассейн?
    В стоимость проживания входит открытый пресноводный бассейн 80х40 кв.м. с детским отделением. Рядом с бассейном находится бар и зона отдыха с зонтиками и шезлонгами.
  • Какой минимальный возраст для проживания?
    Дети принимаются в санаторий с любого возраста. Для детей здесь есть анимация, детская площадка, детская комната, детский бассейн и просмотр фильмов.
  • Какие интересные места есть поблизости?
    Рядом с санаторием вы найдете много достопримечательностей: сюда относится аквапарк «Золотой пляж», мыс Панагия, Долина лотосов, поющие фонтаны, пингвинарий, Бугазская коса, водопад Жемчужный, городская набережная, дельфинарий и маяк.
  • Как добраться до санатория?
    От аэропорта или железнодорожного вокзала города Анапы необходимо ехать на автобусе или на маршрутке №10 (у вокзала), №3 (у аэропорта) до остановки «Автовокзал», затем на маршрутке вдоль Пионерского проспекта до самого пансионата «Фея 3».
  • Какие дополнительные услуги есть в санатории?
    Дополнительно оплачиваются такие услуги, как баня, теннисный корт, детский аквапарк, бар у бассейна, конференц-зал, автостоянка, экскурсионные услуги, сейфовые ячейки, кинотеатр и прачечная.
  • Есть ли в санатории возможность заниматься спортом?
    Да, санаторий дает большие возможности для занятий спортом. Тут есть теннисный корт, открытая волейбольная площадка, поле для мини-футбола, а также прокат необходимого спортивного инвентаря.
  • Какие документы необходимы для заезда?
    Чтобы заехать на отдых, возьмите с собой ваучер, полис ОМС и паспорт. Детям до 14 лет необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении. Если ребенок отдыхает с третьими лицами, требуется письменное согласие родителей.
  • Сколько стоит проживание?
    Стоимость проживания зависит от периода и длительности отдыха, а также от категории номера. Наши операторы помогут вам рассчитать цену!
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку?
    Путевку можно забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь.

Вы смотрели

Вам может понравиться