Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

 «Золотой колос» находится в Ярославской области. Он расположен в поселке с таким же названием, по правую сторону протекает Волга. Санаторию принадлежит большая территория соснового леса (около 16 гектаров). Гости санатория с удовольствием гуляют и дышат хвойными ароматами.

 Отдыхающих селят в 6-ти этажном корпусе, смежным с лечебницей и столовой. Всего в санатории могут проживать 250 человек. Большая часть номеров (эконом) блочного типа. Есть также номера категорий Люкс и Комфорт. Питание гостям предоставляется не только в столовой, но еще в лобби-баре и в зоне барбекю. В стоимость проживания входит трехразовый шведский стол в столовой.

 Гости плавают в бассейне (крытый) и на пляже недалеко от корпуса. Активные отдыхающие проводят время в тренажерном и фитнес-зале, играют в спортивные игры с мячом и ходят на аэробику. Есть развлечения для детей и взрослых (концерты, анимация, кино, дискотеки).

Лечение в санатории ''Золотой колос''

 Лечение в санатории «Золотой колос» профессиональное, здесь широкая лечебная база (коло 10 типов лечебных процедур). Лечат тут от разных заболеваний, но основа санатория - это гинекология, нервная система, сердечно-сосудистая система, расстройства питания, желудочно-кишечные расстройства, заболевания позвоночника и мышечная система, заболевания органов дыхания.

 Методы лечения самые разные, особенно отдыхающим нравятся кабинеты нетрадиционной медицины, например ароматерапия, вино лечение и иглорефлексотерапия. Не менее популярны массажные кабинеты, инфракрасная сауна, лечебные сауны и души. В зале ЛФК проходят занятия по лечебной гимнастике, лечебному дыханию и т.д.

 Гости могут сходить на психотерапию, отдохнуть в спа-капсуле. Перед лечением обязательно нужно сходить на прием к терапевту.

Идёт активное бронирование