Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Пансионат «Петрово-Дальнее»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

 «Петрово-Дальнее» – это Подмосковный оздоровительный комплекс. От Москвы его отделяют 20 км. Территория пансионата когда-то была усадьбой «Петровское». Первые корпуса были построены в 1977 году, в 2008 году прошёл капитальный ремонт и реконструкция. Место здесь живописное – здесь сливается Москва-река и Истра. Всего у пансионата 60 Га земли, на которых расположены коттеджи, жилой корпус и площадки (для игр, спорта и проведения мероприятий).

 Номерной фонд пансиона - номера Стандарт, Семейные номера и Люксы, а также апартаменты, одна дача, таунхаусы и коттеджи. Стандартное наполнение номера: мебель для сна и отдыха, бытовая техника, туалет, душ (ванна). На пляже располагается небольшое кафе. А ещё есть лобби-бар и ресторан. Питание, включенное в стоимость – (завтрак – меню-заказ) организовано в ресторане.

Отдых в пансионате ''Петрово-Дальнее"

 Пансионат «Петрово-Дальнее» - это место отдыха, лечение здесь не предусмотрено. Но оздоровиться и расслабиться всё-таки можно. Этому способствуют посещения центра китайской медицины, SPA центра, бани и хамама. Не меньшую пользу для здоровья и хорошего настроения принесут массаж и спортивные игры на свежем воздухе: большой теннис, футбол, мини-гольф, волейбол. Ещё есть трасса для бега и каток.

 Ещё можно покататься на велосипеде, а зимой - на коньках. Ещё можно провести время за игрой в бильярд или сходить в тренажёрный зал. Вечерами проводят концерты. Для детей есть игровая комната и площадка. В летний период выступают аниматоры. Парковка, вай-фай – бесплатно. Также можно арендовать конференц-зал. Пляж у пансионата собственный, берег песчаный - есть лежаки, зонтики с полотенцами, туалет и кабинки для переодевания. Приезжайте, бронирование пансионата «Петрово-Дальнее» - позволит вам отдохнуть в тишине, вдали от Московского шума.

Отзывы
  • Роман

    оценка: превосходно
    Оценка: 4.9 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Недорогой и качественный отдых. Был тут со своей девушкой. Мы решили отдохнуть на выходных. Понравилось, что ту много площадок для спорта, даже в мини-гольф можно поиграть. Весело поиграли с другими гостями пансионата в волейбол на пляже, искупались. Пляж классный, вода очень тёплая. Еще в теннис поиграли, на свежем воздухе. Очень вкусная еда в ресторане и в кафе на пляже. Понравилось практически всё. Выбор хороший и цены приятные. Сотрудники работают дружелюбные, свою работу выполняют хорошо.
    Совет: Рекомендую. Мы точно вернемся. Тут отдыхают все: и с детьми, и взрослые и пенсионеры. Недорого.
    Дата: 28 июня 2021
  • Татьяна

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Я так давно не отдыхала, ка здесь! Самое главное, что от Москвы ехать около часа. Это, считай вообще рядом. Такое тихое место, номера комфортные, а отдыхать одно удовольствие. Приезжала я одна, на три дня. Отдохнула на все сто после тяжелой трудовой недели. Зарядилась от природы энергией – тут очень красиво. Москва река и Истра. Воздух - самый свежий, дышится легко. Номера тут хорошие. У меня был очень чистый и просторный. Понравилась ванная, даже больше, чем у меня дома и сантехника вся новая. Белье постельное свеженькое, полотенчики чистенькие. Горничные тут стараются.
    Совет: Я рекомендую, приезжайте. Так близко с Москвой, а цены совсем не Московские!
    Дата: 11 июня 2021
  • Эльвира

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Я очень люблю отдыхать за городом, но ещё больше я люблю спорт. А всё это как раз это есть в пансионате. Тут тихо, красиво, рядом речка, можно даже искупаться. Есть хороший спортивный комплекс. Есть два теннисных корта, один крытый и один под открытым небом. Можно даже в футбол поиграть. А в остальном тоже хорошо. Вкусно кормят ( тут есть обеденный зал, ресторан, кафе на пляже и лобби-бар), номера убирают, постель меняют. Придраться не к чему. Я довольна. Номер был просторный, хорошая ванная комната.
    Совет: Рекомендую. Сама еще приеду, тут всегда много людей, есть с кем пообщаться, люди приезжают интересные.
    Дата: 22 октября 2020

Номерной фонд, цены 2023 - 2024

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Какой минимальный возраст для проживания?
    Дети принимаются в санаторий с любого возраста. До 3 лет они могут жить бесплатно без места и питания. Для детей здесь есть игровая площадка, детская комната, детские кроватки, а также прокат коньков и лыж.
  • В пансионате "Петрово-Дальнее" есть бассейн?
    Нет. Однако, заботливые сотрудники санатория придумали как избежать неудобства по этому поводу для гостей. Чтобы искупаться в бассейне тут организовывают трансфер в соседний санаторий "Сосны".
  • Есть ли в санатории ресторан?
    В санатории есть обеденный зал, где подаются завтраки по системе «шведский стол», а обеды и ужины – с заказом блюд по меню. Здесь также есть ресторан «Петрово-Дальнее», лобби-бар и летнее кафе.
  • Сколько стоит проживание в пансионате "Петрово-Дальнее" ?
    Стоимость проживания в пансионате зависит от параметров вашего поиска: на какой срок вы собираетесь заехать, какой номер вы хотите забронировать и сколько человек в нём будет проживать с вами вместе. Чтобы узнать примерную стоимость введите даты поездки. И всегда можно позвонить на горячую линию и уточнить любой вопрос.
  • Есть ли в санатории бассейн?
    Гости санатория могут посещать бассейн при ОК «Сосны». В бассейне 5 дорожек, он имеет размер 25х15 метров, глубина бассейна от 1,5 м до 3 метров, имеются панорамные окна с красивыми видами. Вы можете плавать индивидуально или заниматься с тренером. В бассейне есть раздевалки, фены, душ и атрибуты для плавания.
  • Основные профили лечения в пансионате "Петрово-Дальнее"?
    Традиционное лечение в санатории не предусмотрено. Однако пройти курс оздоровления в пансионате всё-таки можно. К вашим услугам центр китайской медицины с профессионалами своего дела. А также можно расслабиться в спа-салоне и сауне.
  • Что входит в стоимость?
    В стоимость входят завтраки по системе «шведский стол», фитнес центр с 08:00 до 14:00, автостоянка, детская игровая зона, бассейн в ОК «Сосны» и интернет в публичных местах.
  • С какого возраста принимаются дети, минимальный возраст для лечения?
    Дети принимаются с 0 лет. Приезжать на отдых в пансионат с семьёй очень выгодно, так как детям предоставляются скидки при размещении на дополнительном месте до 7 лет.
  • Есть ли в санатории возможность заниматься спортом?
    В санатории есть спортивные площадки для игры в футбол и волейбол. Футбольное поле имеет искусственное покрытие и размер 60х40 метров, а поле для мини-футбола имеет размер 15х20 метров и естественное покрытие. Здесь можно проводить турниры и спортивные праздники.
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку в пансионат?
    "Телефон для бронирования путевок и номеров: +7 495 792-45-05 Наши операторы работают для вас 6 дней в неделю и с удовольствием ответят на все ваши вопросы. Точное время приёма заявок: Пн - Пт: с 8:00 до 20:00, Сб: с 10:00 до 15:00 "
  • Как добраться до санатория?
    Как проехать: На автомобиле необходимо ехать по Рублево-Успенскому шоссе, повернуть направо за Жуковкой, после моста повернуть на Александровку в сторону Петрово-Дальнего и ехать к санаторию. От метро «Тушинская» можно добраться на автобусе или на маршрутке №549 до станции «Клуб Мечникова» и пройти 1 километр пешком до санатория
  • Какие исторические достопримечательности находятся рядом с пансионатом?
    Подмосковье богато на историю, поэтому здесь очень много исторических мест, которые могут посетить гости, потратив не слишком много времени на дорогу. Ближе всего усадьба Голицыных, так как она находится на территорий пансионата. Недалеко расположены такие достпримечательности: Спасская церковь в Уборах на расстоянии 4,4 км, Казанская церковь в Лайково на расстоянии 6 км, Храм Успения Пресвятой Богородицы всего в одном километре и ещё много интересных мест.
  • Какие услуги есть в санатории?
    В санатории имеется СПА-центр, банный комплекс, бар, крытая парковка, массажный кабинет, ресторан, фитнес-центр, спортивные площадки, зал ЛФК, каток, лыжная трасса, тренажерный зал, бильярд, теннисный корт, пейнтбол, игровая комната и пляж.
  • Как далеко от пансионата до Москвы?
    Очень удобное расположение у пансионата и это нравится многим постояльцам, так как расстояние от пансионата до столицы России составляет 20 километров.
  • В какое время заезд и отъезд?
    Расчётный час в санатории: заезд с 18.00 (ужин), выезд до 16.00 (обед).
  • Какие документы нужны для заселения в пасионат "Петрово-Дальнее", можно приехать без распечатанной путевки-ваучера?
    "Паспорт (иной документ, удостоверяющий личность); ваучер; справка об эпидокружении (для детей), справка о прививках, санаторно- курортная карта; свидетельства о рождении - для лиц, не достигших 14-летнего возраста; виза, миграционная карта – для иностранных граждан; при сопровождении детей, не достигших 14-летнего возраста, третьими лицами – нотариально заверенная доверенность от родителей; временное удостоверение личности гражданина РФ (форма №2П); удостоверение личности и военные билеты, выдаваемые командованием воинских частей и военных учреждений; виза для граждан тех стран, у которых с Россией установлен визовый режим; предыдущая регистрация (если с момента пресечения границы прошло более 7 суток); Справка для взрослых и детей для посещения бассейна."
  • Сколько стоит проживание?
    Стоимость проживания зависит от периода и длительности отдыха, а также от категории номера. Наши операторы помогут вам рассчитать цену!
  • 1. Можно заселиться приехать с домашним животным?/2. Какие правила для проживания с питомцем?
    К сожалению, в пансионате "Петрово-Дальнее"нельзя проживать вместе со своим любимым питомцем.
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку?
    Путевку можно забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь.
  • Во сколько заезд и отъезд в пансионате?
    Начало регистрации заезда в пансионате начинается с 18:00, отъезд — до 16:00.

Вы смотрели

Вам может понравиться