Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Курорт «Первая Линия»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

 Курортный отель «Первая Линия», Health Care Resort – расположен в городе Зеленогорск, отсюда до северной столицы чуть более получаса. Это уникальное место находится на берегу Балтийского моря, в окружении соснового леса, есть пляж. Концепция заведение - медицина будущего. Поэтому каждый номер (всего их 70)обустроен таким образом, чтобы гость мог лечиться и омолаживаться, не выходя из него. Бронируйте номера в отеле Первая линия, вас ждет невероятный отдых.

 В номере есть собственный процедурный кабинет. К тому же в ванной установлен специальный душ с функцией хамама. Из окна можно любоваться на Финский залив. Категории номеров - Стандарт и два вида Люкса. В отеле есть собственный ресторан с командой профессиональных поваров. Питание здесь организовано на высшем уровне, готовят особые диетические сбалансированные блюда. Для каждого гостя составляется особое меню после посещения врача.

Фотогалерея

Отдых и оздоровление на курорте ''Первая Линия'', Зеленогорск

 Лечение и оздоровление в отеле «Первая линия» - на первом месте. Здесь нетрадиционный подход, основанный на новейших разработках в сфере медицины. В списке отеля несколько специальных программ: Биохакинг, Геном красоты, Клеточное обновление, Управление возрастом и т.д.

 К каждому гостю здесь особый подход, основанный на четырёх «китах». Предупредить заболевание, провести профилактику, выработать стратегию выздоровления, а затем настроить человека на здоровый образ жизни и помочь ему войти в новый ритм жизни: правильная осанка, коррекция режима сна и питания, подбор ежедневных физических нагрузок и витаминно - минеральных комплексов.

 Также на территории есть SPA центр, фитнес - центр, лекторий и лаборатория красоты. Территория при отеле (4,5 га) благоустроена для прогулок, пробежек, катаний на велосипеде и активных игр.

Отзывы
  • Виталий

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Шикарный отдых и первоклассное лечение. Тут вообще, как в самых лучших заграничных клиниках, выглядит все как в фильме о будущем. Стиль и чистота тут на первом месте. Прекрасный вид на финский залив позволяет хорошо отдохнуть глазам и разуму. Профессиональны врачи, массажисты, сотрудники спа центра – максимально умеют расслабить и поправить здоровье. Ещё ни разу не встречал чего-то подобного в нашей стране. Очень много программ оздоровления, выбрать можно. Ресторан – как в Москве, работают крутые повара, готовят реально блюда высокой кухни. Я доволен, все вкусно и максимально полезно.
    Совет: Рекомендую. Цены высокие, но когда поживешь тут денек или два, понимаешь, что платить есть за что. От Питера недалеко.
    Дата: 11 июля 2021
  • Анжелика

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Невероятное место! Я в восторге. Такое уютное и очень красивое место среди хвойного леса и на берегу моря. Тут всё такое удивительное. Как будто попал в будущее. Невероятный дизайн, какой то космический, эти двери, которые сами закрываются, когда нужно. Сделано все настолько аккуратно и стильно, что придраться не к чему. В номерах – настоящая стерильность, ни пылинки, ни складочки. Косметические и гигиенические принадлежности - премиум-класса. Про еду - просто говорить не хочется, ее нужно пробовать самому. Это настоящая высокая кухня. Все блюда продуманы для мелочей.
    Совет: Рекомендую. приеду обязательно. Тут отдыхаешь и душой и телом, и за неделю можно хорошенько поправить здоровье. Цена соответствует качеству.
    Дата: 30 мая 2021
  • Матвей

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Мне тут понравилось абсолютно все. Номер был просторный и комфортный. Огромные кровати, наисвежайшая постель, большие окна с видом на море. Отдыхать тут одно удовольствие. Если даже не брать конкретную программу, том можно хорошо расслабиться. Тут хорошая территория с сосновым лесом, я много гулял и катался на велосипеде. Сила природы как будто заряжает. Очень чисто и ухоженно рядом с отелем. Еду в ресторане оценил, я люблю такое, а тут настоящая высокая кухня. Повара - волшебники! Из обычных продуктов, особенно из овощей и фруктов делают невероятные блюда. Не еда, а наслаждение.
    Совет: Советую приехать, можно на выходные. Таких мест в России больше нет! Лечение – самый высокий уровень!
    Дата: 28 мая 2021

Номерной фонд, цены 2023

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Сколько стоит проживание в отеле-курорте "Первая линия"?
    Стоимость проживания в отеле на курорте зависит от того, насколько дней вы заедите, сколько человек будет проживать в номере и какой категории номер вы выбирете, а также стоит учитывать питание, которое может быть как включено в стоимость, таки не включено. Определитесь с параметрами, введите даты поездки для просмотра цены. Более подробную информацию можно узнать по телефону +7 812 982-07-62.
  • Какие номера можно забронировать в отеле-курорте "Первая линия?
    "В отеле-курорте можно забронировать несколько категорий номеров: Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями - пакет оздоровительных услуг,Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и террасой — Пакет велнес-услуг,Люкс с 1 спальней - Пакет оздоровительных услуг,Улучшенный люкс - Пакет оздоровительных услуг. "
  • Основные профили лечения в отеле-курорте "Первая линия"?
    Отель-курорт отличается инновационным подходом к лечению и оздоровлению, поэтому здесь не ограничиваются стандартными профилями лечения. Основной упор делается на нервную систему, пищеварительную систему, а также на омолаживание и специальные индивидуальные программы по поддержанию здорового образа жизни.
  • Какие услуги доступны в отеле-курорте?
    Отель-курорт располагает не только большим списком лечебных процедур. Сотрудники позаботились о том, чтобы здесь было комфортно отдыхать и наслаждаться природой. Особой популярностью пользуются такие услуги: бассейн, Спа и оздоровительный центр, бесплатная парковка бесплатный Wi-Fi, фитнес-центр, лаборатория красоты.
  • Какие удобства доступны в номерах отеля-курорта?
    Номера в отеле отличаются друг от друга не только планировкой, но и дизайнерским решением. Для каждого гостя найдется свой номер, который понравится именно ему. Отдыхать в номерах отеля одно удовольствие. Гости отмечают несколько удобств, которые им нравятся больше всего. А именно, такие удобства в номерах: Ванная комната с душем ( функции хамама), камин, гостиная, процедурный кабинет, терраса, чайник, кофеварка.
  • В отеле-курорте есть бассейн?
    Да. Бассейн в отеле пользуется большис просом у гостей, потому что он не толкьо позволяет расслабиться, но его вода благотворно влияет на общее состояние человека и его самочувствие. Бассейн закрытый, находится в SPA -центре. В бассейне стоят кварцево-песчаные фильтры, также воду очищают ионами серебра и ультрафиолетовым облучением.
  • С какого возраста принимаются дети, минимальный возраст для лечения?
    Отель-курорт специализируется на отдыхе и оздоровлении взрослого населения, поэтому приехать сюда могут только люди старше 18 лет.
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку в отель-курорт?
    Чтобы забронировать номер в отеле-курорте, просто позвоните по этому телефону: +7 812 982-07-62. Прием заявок ведется 6 дней в неделю: Пн - Пт: с 8:00 до 20:00, Сб: с 10:00 до 15:00
  • 1. Можно заселиться приехать с домашним животным?/2. Какие правила для проживания с питомцем?
    Размещение домашних животных в отеле "Первая линия"не допускается.
  • Как далеко от отеля курорта до центра города Зеленогорск?
    Отель находится практически в самом городе. Так что вся инфраструктура Зеленогорска к услугам отдыхающих. Расстояние от Первая Линия Health Care Resort до центра города Зеленогорск составляет 2,8 км.
  • Есть ли популярные достопримечательности недалеко от курорта
    У отеля хорошее расположение, не только относительно природных красот, но и исторических достопримечательностей. Гости с интересом посещают разные памятники и красивые места, но больше всего им нравятся такие достопримечательности: Зеленогорский парк культуры и отдыха (3,1 км), Храм иконы Казанской Божией Матери (2,7 км) и Памятник актеру Георгию Вицину (3,0 км).

Вам может понравиться