Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Пансионат «Кубань»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

 «Кубань» - один из комфортных и уютных пансионатов Кисловодска. Он находится недалеко от Свято-Никольского собора, на одной из самых возвышенных территорий города. Отсюда открывается прекрасный вид на город, видно даже самые отдаленные места. Добраться до пансионата не составит никому труда. От ж/д вокзала до пансионата можно дойти пешком (не больше километра). А ближайший аэропорт находится в Минеральных Водах.

 Жилой комплекс пансионата - это 22 номера, обустроенных в современном стиле. Для гостей – все удобства. Номера для разных отдыхающих - есть одноместные и двуместные, а есть и номера для семьи. Выбирайте, что нужно вам. В каждом номере вся мебель, техника, сантехника и гигиенические принадлежности в нужном количестве и хорошем качестве. 

 Питание в пансионате «Кубань» трёхразовое, комплексное. Можно выбрать только завтрак, а можно включить обед и ужин. В стоимость входит завтрак, остальное по - желанию.

Фотогалерея

Отдых в пансионате ''Кубань" в Кисловодске

 По умолчанию отдых в пансионате «Кубань» проходит без лечения. Но каждому гостю предоставляется возможность на бесплатной основе пройти консультацию врача-терапевта или любого узкого специалиста в близлежащей Кисловодской Бальнеогрязелечебнице. Там же можно выбрать для себя курс медицинских процедур и продолжить лечение за дополнительную плату. Для тех, кто ценит своё время, есть краткосрочные 1-3 дневные курсы по профилактике здоровья.

 А в качестве развлечений можно выбрать экскурсию по природным достопримечательностям. Те, кто за активный спорт, выбирают горнолыжный курорт Домбай, а кто любит просто полюбоваться природой, отправляется смотреть Медовые или Чегемские водопады. Не меньше гости Кисловодска выбирают экскурсии по городам, которые находятся рядом, например красавец-Пятигорск или Железноводск.

Отзывы
  • Варвара Канаева

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Я заселилась в уютный номер, где за дополнительную плату горничная разложила мои вещи в шкаф. Каждый вечер выходя на балкон я любовалась гористым пейзажем. В моём номере было всё самое необходимое: шкаф, вешалки, сервиз, сейф, банные принадлежности, тумба для багажа, электрический чайник, душевая кабинка, холодильник, фен, жидкокристаллический телевизор. Меня осмотрел опытный терапевт и сделала ЭКГ. Мне был назначен ряд оздоровительных процедур, которые я прошла.
    Совет: Я однозначно рекомендую побывать в пансионате Кубань.
    Дата: 8 октября 2021
  • Светлана Кандрашова

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Я три дня назад вернулась из пансионата Кубань, который расположен в Кисловодске. Мне понравилась ухоженная территория, по которой я гуляла каждый вечер. Мне очень понравилась организация экскурсий, и я побывала в разных местах. Особенно понравились Медовые водопады и город Пятигорск. У меня остались не только красочные фотографии, но и масса положительных эмоций. В пансионате кормили вкусными завтраками. Я поселилась в номере категории повышенной комфортности, где был балкон, ковёр, различные гигиенические средства, маленький столик и шкаф для одежды.
    Совет: Рекомендую пансионат Кубань, как идеальное соотношение цены и качества.
    Дата: 18 июня 2021
  • Константин Вяткин

    оценка: превосходно
    Оценка: 4.7 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Мы с моей супругой люди в возрасте и нам захотелось отметить Золотую свадьбу сначала в кругу родных и друзей, а затем наедине друг с другом. Мы долго искали куда поехать и вот «побродив» по интернету я нашёл пансионат Кубань в Кисловодске. В силу преклонного возраста я и жена заботимся о своём здоровье, поэтому в первый же день мы посетили терапевта и бесплатно сделали ЭКГ. Нам назначили купание в минеральных ваннах, питьё целебной воды и обертывание в лечебных грязях.
    Не понравилось: Но все-таки без отрицательных моментов не обошлось – в пансионате кормят только завтраком.
    Совет: Рекомендую отправиться сюда, взрослым, детям и пожилым людям.
    Дата: 9 апреля 2021

Доступные тарифные планы

  • Проживание с завтраком (комплексный)

    В тариф входит проживание в уютном номере выбранной вами категории, а также полноценный завтрак.

Номерной фонд, цены 2022 - 2023

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Вам может понравиться