Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Санаторий «Волжские дали»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Курортная зона санатория "Волжские дали" окружена живописными холмами и вековым дубовым лесом. Немного влажный климат и красота Волги превратили учреждение в круглогодичный оздоровительный комплекс с широкими возможностями профилактического лечения. В отдельно стоящей столовой отдыхающие четырежды в день наслаждаются отменной кухней мастеров-кулинаров. Работает заказное, специальное диетическое и детское меню, «шведский стол».

Отдых сопровождается спортивными занятиями. Скандинавская ходьба, аквааэробика, тренажерный зал, бассейн, теннисный корт, открытые площадки для командных игр – все к услугам активных посетителей. Любителям свежего воздуха доставят удовольствие прогулки по ландшафтному парку, солнечные ванны на оборудованном пляже, посещение аквапарка с аттракционами.

Жилые номера (более 90) подразделяются на люксы, полу-люксы, одноместные и стандартные двухместные. Стильный дизайн обстановки придется по душе приверженцам уюта и релакса. В теплый сезон доступна аренда яхт, катеров и теплоходов для речных путешествий, интересные экскурсии. Постоянно действует охраняемая парковка. Имеется просторный конференц-зал вместимостью на 200 человек.

Фотогалерея

Лечение в санатории "Волжские дали"

Многопрофильный список специализаций санатория "Волжские дали": дисфункции сердечно-сосудистой, дыхательной, локомоторной систем. Квалифицированные доктора по результатам диагностики назначают персональное врачевание с учетом физических и возрастных особенностей. Оно включает: бальнеопроцедуры, грязелечение, массажи, аппаратные сеансы, ЛФК. Кроме этого популярны арома-, гирудо-, фито-, озоно-, галотерапии, SPA-услуги. Возможны консультации узких специалистов. Официальный сайт: v-dali.ru

Отзывы
  • Демидова Виктория

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Скажу сразу – место просто вау! Подойдет для тех, кто просто хочет вырваться из рутины и отдохнуть умом и телом. Даже другие постояльцы какие-то особенные. День обязательно начинается с теплого «Доброе утро!» от милого дедушки или юркой бабушки. Обстановка располагает, как говорится. Насчет питания, это просто бомба. Санатории ассоциируются с небольшими порциями кашки на воде, а здесь ресторанное питание. Номера просторные, белье чистое, на кровати при заселении находишь стопку белых полотенцев. Администраторы терпеливые, милые.Подождать своей очереди на заселение можно на мягких диванчиках. В общем, я в восторге!
    Не понравилось: Только плюсы.
    Совет: Советую.
    Дата: 10 мая 2022
  • Комаров Андрей

    оценка: хорошо
    Оценка: 4 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Выбирал не улучшенные номера с кучей дополнений, а взял обыкновенный эконом-номер. Ничего особенного не ожидал. Все простенько, уютно, со вкусом. В номере находился мало, так как было, чем заняться на огромной территории. Один вид Волги чего стоит. Правда, чтобы туда добраться нужно уметь энергично ноги переставлять и запоминать дорогу. Чуть не потерялся на обратном пути. Но зрелище превосходное, особенно вечером.В столовой можно раздобыть перекус, если успел проголодаться между основными приемами. Перекус чисто символический – орехи, газировка.
    Не понравилось: Конечно, впечатление могут подпортить комары, но хотя бы в номерах есть спасительная сетка на окнах.
    Совет: Рекомендую.
    Дата: 4 мая 2022
  • Спиридонов Михаил

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Обеды просто потрясающие, кстати.Главной достопримечательностью санатория является, наверное, аквапарк. Главный в этом здании, несомненно, - огромный бассейн, у которого расположены водяные горки, рядом есть специальные ванны, где вода, когда подается внутрь, массирует тело. Рядом всегда есть наблюдающие. Раздевалки просторные, с несколькими душевыми, с сушилкой для волос.
    Не понравилось: Единственное замечание, которое я бы сделал санаторию «Волжские дали» и его администрации – расположение столовой на втором этаже. Пока отдыхал здесь, постоянно видел именно пожилых людей с проблемами в ногах, в суставах. Люди ходят с палочками. Им абсолютно точно тяжело подниматься по немаленькой лестнице за вкусным обедом.
    Совет: Советую.
    Дата: 2 февраля 2022

Доступные тарифные планы

  • ''Классическая санаторная''

    В стоимость тарифа входит проживание в номере санатория,полноценное здоровое питание три раза в день, плавание в бассейне, а также набор классических медицинских процедур: лечение грязями и водами, ручной массаж, питьё кислородных коктейлей и фиточая, лечебное плавание и прогулки по терренкуру, занятия лечебной физкультурой вместе с другими отдыхающими, лечение климатом, галокамера, ингаляции, а также осмотр врачи и повторные осмотры,

  • ''Легкое дыхание''

    Тариф подразумевает проживание, трехразовое лечебное питание, плавание в бассейне и набор медицинских процедур для устранения проблем с дыханием: посещения соляной пещеры, курс лечебных ванн и душей, вдыхание аэрозолей, лечебная физкультура, физиотерапия (аппаратная), а также сухие углекислые ванны, фитотерапия, климатотерапия, а также лечебное плавание, занятия в тренажерном зале и прогулки по терренкуру. .

Номерной фонд, цены 2022 - 2023

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Есть ли в санатории красивые виды природы?
    Загородная зона санатория «Волжские дали» находится в окружении живописных холмов и вековых дубов. Мягкий климат, река Волга и возможность проводить санаторно-курортное лечение сделали учреждение популярным туристическим местом.
  • Есть ли в санатории «Волжские дали» ресторан?
    В санатории представлено четырехразовое питание, а еду готовят мастера-кулинары. Форматы меню: заказное, специальное диетическое и детское меню, «шведский стол». Питание диетическое и рассчитано на оздоровление отдыхающих.
  • Сколько стоит проживание в санатории?
    На стоимость проживания влияют период и длительность отдыха, а также категория выбранного номера для проживания. Рассчитать стоимость санатория можно на сайте. Если у вас возникли какие-то трудности. Свяжитесь с нашими операторами, и они вам помогут!
  • Есть ли в санатории «Волжские дали» возможность заниматься спортом?
    Для тех, кто любит активный отдых, в санатории есть скандинавская ходьба, аквааэробика, тренажерный зал, бассейн, теннисный корт, открытые площадки для командных игр.
  • Какие номера можно забронировать в санатории?
    В санатории располагаются 3 жилых корпуса с номерами от эконом до премиум класса. Для посетителей доступны следующие категории номеров: люксы, полу-люксы, одноместные и стандартные двухместные. Всего в санатории около 90 номеров.
  • Есть ли в санатории бассейн?
    В санатории есть аквапарк с большим бассейном. График посещения: будни: для взрослых - 500 руб, дети от 4 до 7 лет - 300 руб., дети до 4 лет - бесплатно. Выходные: для взрослых - 600 руб, дети от 4 до 7 лет - 400 руб., дети до 4 лет - бесплатно.При проживании в санатории «Волжские дали» от 10 суток аквапарк с посещением сауны и хаммама предоставляется бесплатно (3 раза в неделю - вторник, среда, четверг).
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку?
    Путевку в санаторий «Волжские дали»вы можете забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь.
  • Основные профили лечения
    Санаторий оказывает услуги лечения и оздоровления в следующих сферах: гинекология, дыхательная система, мочеполовая система, нервная система, профзаболевания, сердечно-сосудистая система, состояния после операций, урология.
  • Какие услуги есть в санатории «Волжские дали»?
    В санатории есть все возможности для разнообразного отдыха. Тут есть автостоянка, аквапарк, баня, баскетбольная площадка, бассейн, библиотека, бильярдный зал, волейбольная площадка, детская игровая площадка, кинотеатр, концертный зал, косметолог, настольный теннис, пляж, сауна, теннисный корт, тренажерный зал, фитобар.
  • Есть ли в санатории парковка?
    Да, в санатории для проживающих есть парковка. Смело приезжайте на отдых на собственном автомобиле!