Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Заявка на бронирование
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
+300
Для получения миль «Аэрофлот Бонус» введите номер карты участника программы

Санаторий «Красная Глинка»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Cанаторий «Красная Глинка»

Номерной фонд, цены 2024

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Доступные тарифные планы

  • ''Тариф с лечением''

    В стоимость тарифа входит проживание в одном из номеров санатория (на выбор), а также питание (три раза) и лечение в ...
    показать полностью

Месторасположение для санатория "Красная глинка" выбрано неслучайно, ведь здесь царит мягкий климат и чистый, свежий воздух, наполненный запахом трав. Главный секретный ингредиент санатория – минеральная вода из местных источников. 

Процедуры с ней входят практически во все лечебные курсы. Вода обогащенная солями, органическими кислотами и серебром. Используется для питья, ингаляций, орошений. В «Красную Глинку» люди приезжают со всех уголков России. Специалисты не предлагают стандартные программы, а подбирают процедуры в индивидуальном порядке, чтобы решить конкретные проблемы человека. 

Волжская «Швейцария» предлагает гостям европейский сервис, эффективные лечебные методики, опыт специалистов, разнообразный досуг. Оздоровление в санатории отличается высокой результативностью и отсутствием противопоказаний.

Лечение в санатории «Красная глинка» в Самаре

На территории здравицы есть собственная скважина с минеральной водой «Красноглинской», которая находится на глубине 150 метров. По составу относится к минеральным природным питьевым лечебно-столовых водам.

Благодаря уникальным источникам проводятся бальнеотерапия, ингаляции, купание и орошение, чтобы помочь восстановить здоровье и повысить жизненный тонус. Основным профилем курорта "Красная Глинка" являются метаболические патологии, желудочно-кишечные и костно-мышечные заболевания. 

Терапия проводится в форме сероводородной ванны и хлорида натрия. По отдельным показателям назначаются аппликации и грязевые обертывания. Бальнеотерапия широко используется, повышая защитные силы организма и уменьшая негативное влияние внешних факторов. Официальный сайт: sanatoriykrasnayaglinka.ru

Отзывы
  • Людмила

    оценка: хорошо
    Оценка: 4.1 / 5
    Понравилось: Санаторий находится в красивом месте. Персонал в целом старательный. Питание и процедуры понравились.
    Не понравилось: Косметический ремонт в номерах надо сделать
    Совет: В целом все хорошо. Возможно еще приедем.
    Отзыв о компании: Спасибо операторам. Все быстро и четко. Очень удобно!
    Дата: 8 августа 2023
  • Марина

    оценка: посредственно
    Оценка: 2.6 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Только то, что лечение и проживание проходит в одном корпусе. Это удобно тем, что не нужно постоянно одеваться и раздеваться, особенно после водных процедур и в холодное время года. А также постоянный доступ к крану с питьевой минеральной водой.
    Не понравилось: Прежде всего несоответствие условий проживания. Выбранный мною номер люкс практически ничем не отличился от других номеров по набору предоставляемых услуг: по одному лицевому, банному и ножному полотенцу на все - проживание и лечение, без единой замены в течение всего 12 дневного срока пребывания. Также ни разу не менялось постельное белье. Уборка номера только в будние дни. Из туалетных принадлежностей только туалет. бумага, освежитель воздуха и жидкое мыло. Посуда в номере разношерстная. Вода питьевая в одном общем кулере на весь этаж. Ни халата, ни тапочек, ни тебе чайного набора, бахилы нужно покупать или таскать с собой на прогулку тапочки. Лифта в 4 этажном корпусе нет, совершенно не приспособлено для маломобильных категорий граждан. Питание столовское, хоть и по заказному меню, это не делало его вкуснее или разнообразней, у всех одинаковое. Организация лечения- на уровне 80х годов прошлого века. Расписание процедур составляют вручную, пол дня нужно бегать по кабинетам и согласовывать время. Очень скудный набор платных услуг. Нигде нет информации о наборе лечебных процедур, входящих в путевку, всё покрыто тайной, ссылаются на фразу "по назначению врача". Информационные стенды со скудной информацией и давно не обновлялись. Отношение персонала - посредственное. Никто не торопится решить твои проблемы. Вообщем работа санатория соответствует фразе - " Добро пожаловать в СССР". За свои деньги и причем не малые хочется другого комфорта и отношения.
    Совет: Не доверяйте красивым картинкам и общим фразам и обещаниям при бронировании через сайты туроператоров, они не всегда соответствуют действительности.
    Отзыв о компании: Претензий особых нет. Все как обычно и как у многих других туроператоров.
    Дата: 8 января 2023
  • Оксана

    оценка: хорошо
    Оценка: 4 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: лечение
    Дата: 30 сентября 2018

Ответы на популярные вопросы

  • Как далеко от санатория до центра города?
    Санаторий «Красная Глинка»находится в экологически чистом и живописном уголке в 35 километрах от центра Самары, на берегу Волги, в Сокольих горах.
  • Есть ли в санатории красивые виды природы?
    С балконов жилого корпуса посетители могут смотреть на реку и Жигулевские горы. Чистый, курортный воздух и мягкий климат помогают гостям санатория расслабляться и погрузиться в отдых.
  • Основные профили лечения
    Санаторий «Красная Глинка» оказывает лечение в следующих сферах:заболевания органов пищеварения, заболевания органов кровообращения, заболевания эндокринной системы, заболевания мочевыводящей системы, заболевания нервной системы, заболевания костно-мышечной системы и соединительной ткани, оздоровление больных с профессиональными заболеваниями и пострадавших от несчастных случаев на производстве, медицинская реабилитация.
  • Какие номера можно забронировать в санатории?
    В санатории имеются двухместные стандартные номера, двухкомнатные стандартные номера, двухместные номера категории «Полулюкс», двухкомнатные номера категории «Люкс», одноместные номера категории «Люкс», одноместные стандартные номера, двухместные номера категории «Люкс», трехместный номер «Студия».
  • Сколько стоит проживание в санатории «Красная Глинка»?
    На стоимость проживания влияют период и длительность отдыха, а также категория выбранного номера для проживания. Рассчитать стоимость санатория можно на сайте. Если у вас возникли какие-то трудности. Свяжитесь с нашими операторами, и они вам помогут!
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку в санаторий?
    Путевку вы можете забронировать и приобрести по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь.
  • Какие удобства есть в номерах?
    Во всех номерах имеются: туалет, душ, холодильник, телевизор, балкон.
  • Есть ли в санатории «Красная Глинка» ресторан?
    В санатории предусмотрено трехразовое диетическое питание (заказное меню, индивидуальное меню, разгрузочные дни проводятся по желанию отдыхающих и по назначению лечащего врача).
  • Какие документы необходимы для заселения?
    Для прохождения санаторно-курортного лечения необходимо иметь при себе: путёвку на санаторно-курортное лечение или направление на долечивание, санаторно-курортную карту, документ, удостоверяющий личность (паспорт), полис ОМС (при наличии), страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (при наличии), справку или отметку в санаторно-курортной карте об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией, не ранее чем за 3 дня до заезда в санаторий (в том числе для амбулаторных больных). Детям с лечением нужно иметь при себе санаторно-курортную карту, справку об отсутствии контакта с инфекционным больным (справка об эпидемиологическом окружении) и свидетельство о рождении.
  • Как добраться до санатория«Красная Глинка»?
    На личном автотранспорте - санаторий расположен по адресу: г. Самара, пос. Южный, д. 36. На общественном транспорте - остановка «Поселок Южный». Здесь останавливаются автобусы 1, 50, 51, 78, 79 и маршрутные такси 113, 389, 392, 406, 447. Затем Вам нужно перейти дорогу (на другой стороне есть указатель) и идти прямо 600 метров, вдоль Волги. По левую сторону от себя Вы увидите санаторий.

Вы смотрели