Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Санаторий «Березовая роща»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий «Березовая роща» - бальнеологическая здравница, всегда открыта для своих гостей. Прозрачные воды Сурского водохранилища, мягкий климат, чистота воздуха в гуще смешанного леса создали благоприятные условия для неспешного отдыха, укрепления организма и скорейшего избавления от многих болезней.

Во время отдыха в санатории “Березовая роща”, на состоянии здоровья сказываются плавание в бассейне, посещение сауны, отдых на песчаном пляже. Сбалансированный рацион с диетическим меню качественно закрепляет терапевтический результат. Комфортабельные номера оборудованы санузлами, бытовой утварью, функциональной мебелью. 

На огромной ухоженной территории (свыше 15 га) с развитой инфраструктурой достаточно места для занятий по душе, а вечерние танцы, концерты и другие мероприятия никого не обойдут вниманием и задором.

Лечение в санатории "Березовая роща" в Пензенской области

Минеральные источники с хлоридно-натриевыми водами малой и средней минерализации, успешно применяются в лечебной, реабилитационной и профилактической практике. В их составе множество микроэлементов, эффективно восстанавливающих работу органов ЖКТ, эндокринной, нервной систем.

Помимо уникальных естественных ресурсов, специалисты санатория "Березовая роща" используют авторские техники и методики. К услугам гостей физиопроцедуры с сеансами кедровой бочки, магнито-, лазеротерапии.

Отзывы
  • Вера

    оценка: посредственно
    Оценка: 2.9 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Не понравилось: Не понравилось все, сбежали через неделю. Кормят плохо, процедуры очень ограниченные. Бассейн не работал. Очень скучно. Цена не соответствует
    Дата: 21 июля 2021
  • Валентин

    оценка: хорошо
    Оценка: 4.1 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Организациякультурно массовых мероприятий на высоте Чистота и порядок Чистый воздух
    Не понравилось: Требуется ремонт отдельных этажей Многие врачи специалисты в отпуске
    Совет: Приезжайте , отдыхайте, лечитесь, расслабляйтесь
    Отзыв о компании: Большое спасибо за обслуживание в особенности Алине
    Дата: 22 апреля 2021
  • Лариса

    оценка: хорошо
    Оценка: 4.4 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Все, кроме санузла
    Не понравилось: См выше
    Совет: Рекомендую к посещению
    Отзыв о компании: 2 дня , к сожалению, не могла дозвониться до санатория.
    Дата: 11 августа 2020

Доступные тарифные планы

  • ''Лечебная путевка''

    Тариф включает проживание в выбранном номере, питание в столовой в соответствие с категорией номера и лечебной диетой (меню-заказ, шведский стол), а также набор стандартных медицинских процедур в соответствии с заболеванием.

Номерной фонд, цены 2024

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Можно ли в санатории заниматься спортом?
    Да, в санатории есть много возможностей для активного отдыха: бадминтон, бассейн, баскетбольная и футбольная площадки, настольный теннис и тренажерный зал.
  • Есть ли в санатории красивые виды природы?
    Санаторий «Березовая роща» стоит на берегу Сурского водохранилища. В сочетании с мягким климатом, лесным ароматом и прекрасными видами водной глади это место – отличный выбор для отдыха и укрепления организма.
  • Сколько стоит проживание в санатории?
    На стоимость проживания влияют период и длительность отдыха, а также категория выбранного номера для проживания. Рассчитать стоимость санатория можно на сайте. Если у вас возникли какие-то трудности. Свяжитесь с нашими операторами, и они вам помогут!
  • Какие документы нужны для заселения в санаторий?
    Взрослым нужно при себе иметь паспорт, детям до 14 лет – свидетельство о рождении. Взрослым нужно иметь Санаторно-курортную карту со сроком не более 1 месяца, детям – справку об эпидемиологическом окружении. Также требуется наличие путевки. Для посещения бассейна обязательно наличие соскоба на энтеробиоз, анализ на я/гельминтов.
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку в пансионат?
    Путевку в санаторий «Березовая роща» вы можете забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь.
  • Есть ли в санатории ресторан?
    В санатории подается сбалансированное питание из качественных продуктов. По назначению врача можно выбрать диету: № 1, 2, 3, 5, 6, 7, 9, 10, 12, 13, 14, 15. Продукты экологичные и полезные, все компоненты блюд хорошо сочетаются друг с другом, не содержат красителей и консервантов.
  • Основные направления лечения в санатории «Березовая роща»
    В санатории отдыхающие могут пройти курс лечения и восстановления по следующим профилям: гинекология, желудочно-кишечный тракт, нарушение обмена веществ, нервная система, опорно-двигательный аппарат, профзаболевания, сердечно-сосудистая система, эндокринная система.
  • Какие услуги имеются в санатории?
    В «Березовой роще» очень развитая инфраструктура. Тут естьавтостоянка, аптека, бадминтон, баня, баскетбольная площадка, бассейн, библиотека, бильярдный зал, детская игровая комната, детская игровая площадка, концертный зал, косметолог настольные игры, настольный теннис, парикмахерская, пляж, сауна, тренажерный зал, фитобар, футбольная площадка.
  • Санаторно-курортную карту обязательно оформлять заранее или можно сделать по приезду?
    Санаторно-курортная карта оформляется в медицинском учреждении по месту жительства. При необходимости Санаторно-курортную карту Вы можете оформить в санатории. Стоимость услуги — 350 рублей.
  • Можно заселиться приехать с домашним животным?
    Нет, заселение с питомцами запрещено санаторием «Березовая роща». Заранее позаботьтесь о том, что ваши домашние животные будут в хороших руках до конца поездки.

Вы смотрели

Вам может понравиться