Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

 Детский оздоровительный лагерь «Заря» занимается отдыхом и оздоровлением детей Пензенской области и других регионов Российской Федерации с 1996 года. Первый корпус был построен в далеком 1951 году от Пензенского часового завода «Заря», именно поэтому лагерь получил название «Заря». Спустя много лет он стал самым крупным лагерем в Пензенской области, и в этом году ему исполняется 70 лет.  

 За это время получено большое количество благодарственных писем, грамот и других наград от правительства Пензенской области, лагерь принимал  участие и выигрывал в многочисленных конкурсах в сфере детского туризма. Тысячи  счастливых детей выросло в нашем лагере и многие вернулись к нам уже в качестве сотрудников.

Фотогалерея

Отдых в детском оздоровительном лагере ''Заря''

 Оздоровительный лагерь представляет к услугам отдыхающих детей: четыре двухэтажных спальных корпуса и одиннадцать отдельно стоящих панельных домиков, проживание детей в комнатах, соответствующих требованиям СанПиН; современную столовую на 650 посадочных мест; сбалансированное пятиразовое питание; киноконцертный зал на 650 посадочных мест; библиотека; летняя эстрада; крытый спортивный зал;, волейбольные и баскетбольные площадки, много игровых площадок и сооружений; тренажерный зал; скалодром; разнообразные кружки и секции; видеосалон; музыкальный центр с караоке; развлекательная программа сорганизация различных форм культурно-массовых и спортивных мероприятий; квалифицированное медицинское обслуживание; круглосуточная охраны территории лагеря; страхование детей на период нахождения их в лагере от несчастного случая.

 Опытные воспитатели не дадут заскучать маленьким путешественникам вдали от дома. Каждый день в лагере заполнен увлекательными играми, конкурсами и соревнованиями.

 А результат в нашей работе – это, конечно, улыбки детей. Их новые незабываемые эмоции радости и счастья – это высшая награда за работу всего нашего коллектива. 

Идёт активное бронирование