Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Востребованность профкурортов требует внимания со стороны власти

В Железноводске прошёл День Профкурорта. Почётными грамотами были награждены победители конкурсов на самую благоустроенную территорию, а также лидеры по научно-практической деятельности. Награды вручались от имени профсоюзных организаций России и Ставрополья, а также от губернатора и Думы региона.

Востребованность профкурортов требует внимания со стороны власти

К празднику было приурочено и открытие после капитального ремонта лечебного блока в санатории имени Тельмана Железноводска. Было отмечено, что очень высока востребованность в профсоюзных санаториях. В этом году такие оздоровительные учреждения приняли примерно 170 тысяч человек.

Финансово доступные по сравнению с другими, профсоюзные здравницы привлекают отдыхающих. Люди стремятся приехать и на следующий год, а это говорит о качественном и комфортном отдыхе и лечении.

По мнению Ольги Тимофеевой, представителя Госдумы, спрос на льготное лечение значительно превышает предложение.

В обсуждении нынешней ситуации говорилось о необходимости государственного финансирования профсоюзных здравниц. Президент НКА, Александр Разумов подчеркнул, что санаторное лечение – это путь не только к долголетию, но и к активной работоспособности, а это важно для экономического положения в России.

О том как развивать курорты Кавказких минеральных вод по мнению депутатов ГД РФ мы сообщали ранее.