Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Востребованность профкурортов требует внимания со стороны власти

В Железноводске прошёл День Профкурорта. Почётными грамотами были награждены победители конкурсов на самую благоустроенную территорию, а также лидеры по научно-практической деятельности. Награды вручались от имени профсоюзных организаций России и Ставрополья, а также от губернатора и Думы региона.

Востребованность профкурортов требует внимания со стороны власти

К празднику было приурочено и открытие после капитального ремонта лечебного блока в санатории имени Тельмана Железноводска. Было отмечено, что очень высока востребованность в профсоюзных санаториях. В этом году такие оздоровительные учреждения приняли примерно 170 тысяч человек.

Финансово доступные по сравнению с другими, профсоюзные здравницы привлекают отдыхающих. Люди стремятся приехать и на следующий год, а это говорит о качественном и комфортном отдыхе и лечении.

По мнению Ольги Тимофеевой, представителя Госдумы, спрос на льготное лечение значительно превышает предложение.

В обсуждении нынешней ситуации говорилось о необходимости государственного финансирования профсоюзных здравниц. Президент НКА, Александр Разумов подчеркнул, что санаторное лечение – это путь не только к долголетию, но и к активной работоспособности, а это важно для экономического положения в России.

О том как развивать курорты Кавказких минеральных вод по мнению депутатов ГД РФ мы сообщали ранее.