Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию в размере 20% от стоимости тура.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
+7 495 792-45-05

Соревнования по мини-футболу в сочинском санатории

В течение четырех дней, с 3 до 6 октября среди команд из дочерних филиалов организации «Норникель» прошла турнирные состязания по мини-футболу.

Соревнования по мини-футболу в сочинском санатории

Мероприятие проводилось на территории санатория «Заполярье» в городе Сочи Краснодарского края. Борьба за три лидирующие места велась среди 11 футбольных команд из разных российских городов. До финала турнира также, как и в 2018 году, дошли Кольская горно-металлургическая компания (КГМК) и ООО «Норильскникельремонт».

В итоговой игре победили футболисты ООО «Норильскникельремонта» с разгромным счетом 9:4. Эта спортивная команда выигрывает в подобных соревнованиях уже в пятый раз! В этом году в число чемпионов вошла команда Заполярного подразделения, завоевавшая бронзу.

Вчера мы рассказывали о новой программе коррекции фигуры в одном из санаториев в Белокурихе.