Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Будет ли достроена дорога Кисловодск — Сочи

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров накануне рассказал о препятствиях в создании нового дорожного объекта и возможном увеличении его сроков сдачи.

Будет ли достроена дорога Кисловодск — Сочи

Из-за наличия биосферного заповедника, входящего в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, на 14 км предполагаемого маршрута Кисловодск — Сочи создание дороги привычным способом становится невозможным. С целью сохранения экологического баланса в этом месте, власти Ставрополья предлагают построить тоннель. Идею также поддержали и инвесторы проекта.

В решении вопроса с тоннелем возникли трудности технического характера. Так, например, подобное сооружение непременно требует тщательной инженерной проработки, проектирования вентиляционных шахт. Поэтому открытие дороги возможно придётся отсрочить на несколько лет.

Наличие транспортного сообщения по этому направлению даст возможность туристам значительно сократить время перемещения между Кавминводами и Сочи, что положительно скажется на посещаемости санаториев Юга России. Дорога сможет дать курортам дополнительных 4,5 млн отдыхающих в год.

Читайте в нашем недавнем материале, о чем шла речь на совещании в Ялте, которое провел Президент В.В. Путин.