Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Российская и советская рекреационная индустрия на фотовыставке в Приморском крае

15 ноября 2019 года во Владивостоке начала свою работу уникальная фотовыставка «Архитектура воды. Опыт погружения». Среди экспонатов представлены работы фотографов двух эпох – Современной России и Советского Союза.

Российская и советская рекреационная индустрия на фотовыставке в Приморском крае

На фото запечатлены санатории Приморского края, Крыма, Северного Кавказа, а также других регионов России. Есть также снимки из Беларуси, Прибалтики, Среднеазиатских республик. Авторы выставочных работ – фотографы разных возрастов и тематик, уроженцы разных стран.

Выставку можно условно разделить на две части. В одной представлена противоречивая и порой сюрреалистичная архитектура водолечебниц, санаториев и других рекреационных учреждений.

Вторая часть – это взаимодействие человека и воды. Блаженное расслабление или, наоборот, напряжение, состояние во время различных физиопроцедур, ныряние в прорубь, отдых возле бассейна и многое другое.

Погрузиться в оздоровительную водную фото-атмосферу можно до 12 января 2020 года. Возрастные ограничения 16+.

О планах круглогодичного отдыха школьников Югры в санаториях Крыма, читайте в нашем материале.