Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий «Автомобилист» расположился на солнечном берегу моря, в поселке курортного типа Кудепста, в Сочи. Он представляет собой высокое здание в современном стиле, откуда открываются прекрасные виды на море и горы.
 Отель имеет 3 звезды, а номерной фонд составляет 140 номеров, которые включают в себя разные категории и комнаты разные за площадью, рассчитанные на большие семьи. Они оснащены санузлами, комфортными кроватями, телевизорами, кондиционерами, средствами связи и прочее. Но главное – это панорамные окна с изумительным видом на побережье и Кавказские горы.
Бронирование на сезон 2020 г уже началось! Вы сможете осуществить это на официальном сайте, где также указаны цены на номерной фонд.

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в пансионате "Автомобилист"

Пансионат «Автомобилист» имеет отдел высококвалифицированных специалистов. Они выяснят особенности, состояние пациенты и подберут лучшие комплексы программ лечения. Упор идет на такие процедуры как: бальнеотерапия, грязелечение, мануальная терапия, ингаляции, прессотерапия, физиотерапия, гидромассажи и прочее.
Например, бальнеотерапия является одним из главных составляющих лечения. Это терапия лечебными водами. В санаторном оздоровлении есть бишофитные, жемчужные, из сероводорода и йодоброма ванны.
Город Сочи славится своим морем и среди услуг, которые предлагает пансионат, на его пляже вам предоставят массажный кабинет с всевозможными специализированными услугами и душ Шарко. 
Продумайте заранее, как вы должны провести этот год, а пансионат «Автомобилист» вас ждет!!

Официальный сайт: www.automobilist.ru

Вам может понравиться

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...