Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию в размере 20% от стоимости тура.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
+7 495 792-45-05

Санаторий находиться в Подмосковье на берегу оз. Коверши. Вид из окна прекрасный – лес и озеро. Чтобы Ваш отдых навсегда остался у вас в памяти, нужно посетить дивные места этого курорта. Всего в 50 км от столицы располагается отель, в оформлении которого сочетаются классический, древний и восточный стили.
Номера разделяются на такие виды: семейные, для некурящих, люкс.
Номера оборудованы современными телевизорами со спутниковыми каналами. Также есть бесплатный интернет. Номер оснащен холодильником, микроволновой печью, мини-кухней и баром, санузлом. Для более комфортного отдыха в комнате есть кондиционер.
Хорошо развита инфраструктура санатория. В гостинице Вы можете посетить спа-центр, мини-зоопарк, рестораны, бары, бассейн.
Санаторий «Сronwell park Яхонты Ногинск» популярен, получает много хороших отзывов. На территории комплекса находиться бесплатная парковка. Также, Вы можете посетить бассейн, баню, караоке, фитнесс зал, пляж, массажный кабинет. В санатории есть мангальная зона.

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Санаторий оказывает широкий спектр услуг, в том числе оздоровительных процедур. В комплексе «Сronwell park Яхонты Ногинск», рекомендуем посетить инфракрасную сауну, лечебный душ, гидромассаж, ручной массаж.
На территории гостиницы «Сronwell park Яхонты Ногинск» есть мини-сауна «Кедровая бочка». Это считается лечебной манипуляцией. Лечение при помощи трав и эфирных масел. Лечение таким методом считается эффективным.
Инфракрасная сауна несет огромную пользу для отдыхающего: ускоряется кровоток, выводятся шлаки. Полезный вид лечения при ожирении, ревматизме, поражении суставов и пр.

Вам может понравиться