Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 200 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий «Медикал Эстейт» расположен в пригороде Барнаула, на опушке леса в парковой зоне.
Гостям комплекса не придется скучать, санаторий организует игры, выставки, концерты. Отдыхающие могут посетить страусиную ферму, увидеть и покормить птиц. На территории предусмотрены: спортивные площадки, тренажеры, детская комната, библиотека, беседки, места для пикника, бассейны. Можно проводить деловые встречи, используя конференц-зал.
Все номера просторные и комфортные. Они оборудованы кроватью, тумбочкой, шкафом для одежды, холодильником, столом, телевизором, стульями, вешалкой, балконом, ванной комнатой с душевой кабиной.
Заботливый персонал чутко реагирует на желания гостей. Отдыхайте с удовольствием!

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Доступен широкий спектр лечебно-оздоровительных процедур: гидротерапия (водные, жемчужные ванны, русская баня, сауна с бассейном, кедровая бочка), обертывания и массажи, очищение организма новейшими и традиционными методами, грязевая озокеритотерапия, физиотерапия (электросакция, лазеротерапия, магнитотерапия) и многое другое.
Здравица известна своими уникальными лечебными программами, основной из которой является программа "Медицинский голод". Это стресс-диетическая терапия, мощный инструмент для очищения организма, лечения многих хронических заболеваний и раскрытия внутреннего потенциала. Процедуры способствуют самовосстановлению и саморегуляции организма. При этом производится активизация защитных сил организма - поддержание и укрепление иммунитета.
 

Вам может понравиться

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...