Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 200 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий "имени В. И. Ленина" находится от Ульяновска на  расстоянии 40 км, что очень удобно для местных  жителей и приезжих. Располагается здравница на территории знаменитого курорта  Ундоры, отличающегося восхитительными природными ландшафтами. По совокупности  природных лечебных факторов курорт входит в список 18-ти уникальных курортов России  (Методические указания Минздрава Российской Федерации №99/228 от 22.12.99 г.)

 Известно, что в тюркских языках слово «ун»-означает десять, а «дор»-лекарство. УНДОРЫ  наши предки назвали «ДОЛИНА ДЕСЯТИ ЛЕКАРСТВ».

Гости санатория располагаются в 8-этажном спальном  корпусе. Он соединен со столовой, административным и лечебным корпусами теплым  переходом. Это особенно важно в холодное время года. Персонал здравницы  внимательно относится к потребностям отдыхающих. С каждым годом все больше  посетителей остаются довольны уровнем обслуживания, лечебной базой учреждения.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: превосходно
    Гулюса
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 6 марта 2020
  • Общая оценка: удовлетворительно
    Тамара
    Оценка: 3.9 / 5
    Дата: 4 марта 2020
  • Общая оценка: превосходно
    Александр
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 24 января 2020
  • Общая оценка: превосходно
    Михаил
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 7 января 2020

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории им. Ленина

Лечебная база санатория "Им. Ленина" основана на использовании природных ресурсов: минеральных  вод, целебных грязей. Немаловажную роль в оздоровлении играет и климатотерапия.

Чистый воздух благотворно влияет на дыхательную систему и весь организм в целом.

На  площади курорта обнаружено 15 родников, 9 из них – минеральные. Лечебная  минеральная вода, аналогичная по составу минеральной воде в Карловых Варах  и Трускавце, улучшает работу почек, печени, поджелудочной железы, стимулирует  иммунную систему, нормализует обмен веществ, оказывает противовоспалительное и  мочегонное действия.

В лечении применяются уникальная лечебная голубая  кимериджская глина, бальнеологические процедуры (питьевое лечение, души, ванны),  физиотерапия, лазеротерапия, магнитотерапия.

В санатории есть всё необходимое  оборудование для диагностики организма: лабораторной, функциональной,  ультразвуковой, эндоскопической.

Вам может понравиться

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...