Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

В здравнице "Корабельная роща" возможен не только отдых, но и лечение. Врач проконсультирует, подберет процедуры для оздоровления и профилактики заболеваний.

«Корабельная роща» предлагает большой выбор развлекательных программ. Для гостей обустроен зимний сад, большой бассейн. Отдельного внимания заслуживает питание. Повара балуют отдыхающих вкусными, питательными и полезными блюдами. В здравнице имеется все необходимое для полноценного отдыха.

Здравница основана в 1984 г. Сейчас это современный санаторий со спальным и лечебным корпусами, парком, зимним садом и рестораном. Центр “Корабельная роща” создан для отдыха и релаксации. Местной природой вдохновлялся Шишкин, создавая свои полотна. Удобное расположение в 2-х местных номерах как в гостинице, так и в пансионате.
 В стоимость входит: проживание, питание (шести разовое и диетическое), лечение и досуг. Есть бассейн, сауна, тренажерный и бильярдный зал, настольный теннис, библиотека, детская площадка и салон красоты.
Помимо лечебных процедур, гостям предлагаются активный отдых и развлечения. Вечером проводятся бесплатные кинопоказы, дискотеки и концерты.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: превосходно
    Елена
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 27 августа 2020
  • Общая оценка: хорошо
    Сергей
    Оценка: 4.4 / 5
    Дата: 8 марта 2020
  • Общая оценка: превосходно
    Сергей
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 11 декабря 2019
  • Общая оценка: превосходно
    Нина
    Оценка: 4.5 / 5
    Дата: 21 июля 2019

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Корабельная Роща" в Нижнекамске

Курортно-санаторная деятельность санатория “Корабельная роща” осуществляется по следующим направлениям: кардиология, ортопедия, педиатрия, болезни лор-органов, мочеполовой системы, нарушения пищеварения, диабет и профзаболевания. Опытные врачи проконсультируют и проведут диагностику для назначения терапии и оздоровительных процедур.
Успешно применяются тепло и светолечение; аппаратный и ручной массаж; грязевые аппликации; ингаляции; магнитотерапия; терренкур; гипокситерапия; физио и фитотерапия; иглорефлексотерапия; витаминизация; галокамера; водолечение; стоматологическое обслуживание; кишечные процедуры; минеральная вода и парафино-озокеритолечение.

Вам может понравиться