Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

История санатория "Лесная Новь"  насчитывает более 40 лет, а в 2000г. он претерпел капитальный ремонт. Ухоженная территория с цветниками и асфальтными дорожками занимает свыше 8 га и утопает в зелени смешанной чащи. Главным лечебным фактором здравницы издавна является ионизированный воздух, насыщенный фитонцидами, чистым кислородом и эфирными элементами. Благодаря целебному составу и высокой активности биологических веществ местный климат приравнивают к условиям кавказского высокогорья и Давосу. Минеральные воды собственной скважины обогащены бромом, сульфатами и хлоридом натрия. В них обнаружены скопления кальция, йода, магния. Живительная влага успешно применяется в большинстве врачебных методик и составляет основу исцеления от различных заболеваний, в том числе хронических. Ее часто сравнивают с действием знаменитых источников Феодосии, Липецка, Ижевска. Сульфидные иловые грязи схожи с Тамбуканскими и отличаются повышенной концентрацией полезных компонентов.

Инфраструктура учреждения включает 3 жилых корпуса, столовую, здание водной и грязевой лечебницы. Для удобства гостей все помещения соединяются теплыми переходами. Комфортабельные номера в светлых тонах оборудованы качественной мебелью, санузлами, бытовыми приборами, посудой, гигиеническими принадлежностями.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: превосходно
    Иннокентий
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 12 марта 2017
  • Общая оценка: превосходно
    Анастасия
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 18 февраля 2017
  • Общая оценка: превосходно
    Мария
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 16 июля 2016

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Лесная Новь"

Помимо главных направлений, В санатории "Лесная Новь" есть несколько сопутствующих и ряд специальных санаторно-курортных программ. Во всех направлениях лечебным фактором является минеральная вода, питьевая и для ванн, а также лечебные грязи.
Перед назначением лечебного комплекса все посетители проходят консультации соответствующих медицинских специалистов.
Программа «Беру, хочу» предполагает выбор процедур по своему усмотрению, но при условии отсутствия противопоказаний. Официальный сайт: lesnov.info