Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнении все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 300 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

В санатории «Кульдур» цены на проживание в 2020 г. включают лечение и трехразовое диетическое питание. Пансионат предлагает стандартный номер с удобствами на двоих, люксы со всеми удобствами, оборудованные  всем необходимым для хорошего отдыха.

Рядом с учреждением бьет термальный источник, вода из которого используется медицинским персоналом заведения для лечения отдыхающих.  Санаторий «Кульдур» путевки предлагает на любое количество дней.

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Кульдур"

Комплекс успешно диагностирует, реабилитирует людей всех возрастов. Основой для этого являются научные достижения и целительные силы природы. Здравица имеет отличную лечебную базу. Здесь происходит эффективное и надежное лечение многих заболеваний. Важно помнить, что во время лечения используется минеральная вода, массажи, ароматерапия.
После массажа человек испытывает расслабление и облегчение боли. Кроме того, минеральная вода помогает снизить уровень холестерина в организме, что позволяет чувствовать себя намного легче. В санатории "Кульдур" при заболеваниях, связанных с аритмией применяют различные ванны.

Здесь вы можете оздаравливаться минеральной водой, принимать различные ванны (йодобромные, бишофит, жемчужные, сосновые, травяные), душевые (циркулярные, шарко). Уникальной особенностью санатория является применение в лечебных целях различных травяных и хвойных ванн, которые насыщены большим количеством природных минералов. Экстракт можжевельника - это самый мощный инструмент для восстановления организма и предотвращения серьезных заболеваний. Официальный сайт: kuldurdv.ru

<>

Показать карту

Вам может понравиться