Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий «Голубая даль», который расположен на самом берегу Черного моря в 7 км. от Геленджика, подарит вам незабываемое наслаждение в период отдыха. В окружении шума морских волн и целительного воздуха пицундских сосен вы сможете качественно отдохнуть и поправить свое здоровье. Если вы хотите посетить здравницу в этот курортный сезон, можете заняться бронирование путевок уже сегодня!

Морской воздух, чистая вода и комфортный пляж санаторного комплекса «Голубая даль» максимально располагают к полноценному отдыху. Береговая зона покрыта галькой, а морское дно – песчаное. Для отдыхающих с маленькими детьми будет удобно то, что глубина нарастает постепенно, дно достаточно пологое. 

Для максимального комфорта пляж санатория оснащен зонами с навесами, шезлонгами, душевыми и раздевалками, санузлами и пунктами проката пляжного и спортивного инвентаря. Организовано дежурство спасательной группы и медицинского сопровождения.  С мая по октябрь работает открытый бассейн, а также крытый бассейн с гидромассажем, джакузи и баней. 

Лечение в санатории "Голубая Даль"

Пансионат «Голубая даль» применяет в лечении полезнейший горный воздух, целебные смолы пицундских сосен и черноморские солнце и море. Отдыхающим предлагается грязевое лечение для восстановления опорно-двигательной системы, дыхательных путей, мочеполовой сферы, а также просто в косметических целях. «Геленджикская» минеральная вода, которую предлагают в санаторий, поможет восстановить работу органов пищеварения, а также поправить обмен веществ в организме. 

Цены на отдых и оздоровление в пансионате «Голубая даль» стартуют от 4190 рублей за одного человека в период июнь-август. Более подробную информацию вы всегда можете получить у консультантов по бронированию.

Идёт активное бронирование