Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 16 июня по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 1 октября по 24 декабря включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 1 октября по 24 декабря включительно.
- С 00:01 мск 16 июня по 23:59 14 сентября оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 14 сентября 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Итоги программы туристического кэшбэка осеннего сезона 2021

Итак, программа завершена. Путевки раскуплены, деньги израсходованы, статистика собрана. Что принес «туристический кэшбэк» целой отрасли, регионам и самим туристам? И куда было продано больше всего путевок на осень? Мы составили два рейтинга на заезды с 1 октября по 24 декабря: для курортных и не курортных регионов.

Третий и четвертый этапы Программы длились примерно одинаково, по 3 месяца: с 18 марта по 15 июня и второй с 16 июня по 10 сентября. В весенне-летние заезды отдохнула большая часть тех, кто воспользовался туристическим кэшбэком, ― 67%. Возможно, если бы средств на 4 этап было выделено больше, желающих путешествовать по Программе осенью было бы не меньше.  

Уже сейчас можно с определенностью сказать, что Программа оказалась весьма удачной для всех ее участников. Она стимулировала спрос на гостиничный отдых в условиях пандемии ― санатории оказались востребованы даже в осенние и первый зимний месяц. Плюс траты путешественников помимо путевок. А это рабочие места и дополнительные налоги в местный бюджет. Тем более в тех регионах, которые прежде не пользовались особым успехом у отдыхающих или сильнее всего пострадали от ограничений.    

А сами отдыхающие смогли оздоровиться, причем не только в высокий сезон. Люди, которые и прежде часто путешествовали, побывали в новых для них местах, а кто-то впервые провел несколько дней в ближайшем профилактории. Кстати, предложенные многими здравницами программы реабилитации после коронавируса оказались очень эффективны и помогли восстановить здоровье многим переболевшим.  

Прекрасно, если Программу продолжат и в дальнейшем, конечно, с учетом необходимых изменений. Например, сделают ее актуальной в межсезонье для курортных районов и круглогодичной в не курортных или вообще оставят только в последних. Увеличат кэшбэк или уменьшат разрыв между датой бронирования и собственно отдыхом.  

Ну, а на предстоящую осень больше всех путевок и с самым длительным пребыванием продано, конечно, в Ставрополье, Краснодарский край и Крым ― 12,9, 12,6 и 14,3 дня в среднем. А вот что выбрали туристы среди всех остальных регионов:

Наибольшее количество путевок было приобретено в санатории Башкирии, Татарстана и Московской области. Следом за ними стоят другие центральные области ― из 85 субъектов РФ и 30 попавших в рейтинг 22 находятся в Европейской части России, 4 на Урале и 4 в Сибири.

Зато Сибирь может похвастаться самым дорогим обслуживанием и самым длительным проживанием ― именно в Алтайском крае осенью будут отдыхать за 5.556 рублей в сутки в среднем 11,4 дня! Почти также долго туристы захотели отдохнуть в Нижегородской и Кировской области ― 11 дней.

Дешевле всего из самых посещаемых санаториев отдых обошелся в Республике Марий Эл, Московской и Ростовской области ― 1473, 1950 и 1956 руб/сут соответственно. При этом средняя стоимость за день составила 2 820 руб среди не курортных регионов и чуть меньше ― 2.360 руб среди курортных.

Территория Дальнего Востока не попала в число самых популярных, однако это не значит, что там совсем не было спроса. Спрос был, и будем надеяться, постепенно все российские санатории станут предлагать отдых не хуже, чем в Алтайской Белокурихи.

Рейтинг составлен аналитиками портала САНАТОРИИ-РОССИИ.РФ с использованием собственных данных.

ВНИМАНИЕ: При использовании материалов на любых ресурсах гиперссылка на сайт Санатории-России.рф - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Фотогалерея