Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Почему закрыт санаторий "Можайский".

Санаторий «Можайский» в Самарской области относился к ведомству МО и являлся филиалом одноименного санатория в Подмосковье. Здравница хоть и расположена в черте города, но находится на берегу Волги, что конечно очень удобно для отдыхающих.

Почему закрыт санаторий Можайский

Нельзя сказать, что этот санаторий пользовался большой популярностью, но спрос был, хоть и не большой, но стабильный. Как было сказано выше, этому способствовало его выгодное расположение и ценовая политика. Отзывы о санатории «Можайский» в нашем сервисе в основном положительные и средняя оценка составляет 4.6 по 5-ти бальной системе.

Недавно мы получили информацию о том, что в санатории сменился собственник, но на работу здравницы это никак не отразится, т.к. всех сотрудников трудоустроят в новую компанию. Но к сожалению буквально на днях мы узнали, что санаторий закрывается и сегодня пришло такое прощальное письмо: 

"Уважаемые партнеры!
Благодарим Вас за плодотворное сотрудничество, за Ваш труд, профессионализм и любовь к своему делу.

С 12 августа наш санаторий ФГУП ГВСУ №12 «Санаторий Можайский – Самара» приостанавливает свою работу. Нам очень жаль расставаться с Вами. Мы от всей души желаем Вам процветания, хороших и благодарных клиентов, развития перспективных проектов в туристической деятельности Самарской области."

Пока рано унывать об очередной утраченной здравнице. Возможно санаторий закрыт на реконструкцию и через какое то время мы увидим обновленную здравницу на берегу Волги. Безусловно, сам факт закрытия санатория не радостное событие. Но мы обязательно постараемся узнать о планах нового собственника и дальнейшую судьбу санатория, о чем обязательно поделимся с нашими читателями.