Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 января по 12 апреля 2022 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 18 января по 30 апреля включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 января по 30 апреля включительно.
- С 00:01 мск 18 января по 23:59 12 апреля оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 14 сентября 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторно-курортный отдых - итоги 2021

Сколько в среднем стоил санаторный отдых в этом году и куда больше всего стремились попасть россияне? Мы собрали для вас рейтинги спроса и цен на отдых в уходящем году.

Весь 2021 спрос на санаторно-курортные услуги лихорадило: в начале года наблюдался резкий спад, одной из причин которого стала новая волна коронавируса. В марте стартовал 3 этап программы туристического кэшбэка и продажи, конечно, подскочили. Условно закрытые границы будоражили умы любителей заграничных пляжей, но многие все-таки смогли выехать. В итоге в июле отечественные туроператоры пожаловались, что их темпы продаж снизились. Ростуризм продлил 4 этап кэшбэка на 2 осенние недели и… закрыл уже 10 сентября из-за моментально разобранных путевок. И после небольшого затишья пошел спрос на курортный новогодний отдых

В целом можно сказать, что туристический год прошел удачно: продажи выросли, в основном, благодаря программе туристического кэшбэка, места в здравницах были разобраны. Кто не уехал за границу ― открыл для себя отечественные курорты. Здоровый образ жизни оказался в тренде, а переболевшие ковидом прошли реабилитационные программы, разработанные специалистами-курортологами.  

В такой обстановке «американских горок» здравницы России продолжают принимать отдыхающих, выставляя желаемую суточную стоимость проживания.  

Возглавляют ТОП-20 регионов по спросу на санаторно-курортные путевки, конечно, Краснодарский край, Крым и Ставрополье: 4 350, 4 185 и 4 490 руб/сут.  

А вот дороже всего отдохнуть можно было в Московской области ― 4 750 руб, 10 место в рейтинге спроса по России. Чуть дешевле Москва ― 4 680 руб, 7 место. Остальные области центральной части России предлагали самый бюджетный отдых.

Путевки в санатории Поволжья стоили ненамного дороже, зато 5 из 14 регионов вошли в ТОП-20 наиболее востребованных: республики Башкортостан, Татарстан, Чувашия, Ульяновская и Самарская области. От 2 695 до 3 745 руб/сут.

Санатории Ленобласти, Калининграда, Карелии и, конечно, Санкт-Петербурга были и будут востребованы всегда, несмотря на то, что стоимость одного дня здесь высока ― от 3 980 руб и выше.  

Почти все уральские санатории пользовались активным спросом. Сутки здесь стоили чуть больше или чуть меньше 3 тысяч рублей.

Курорты Алтайского края оказались востребованы на уровне черноморских, со стоимостью 4 320 руб. А вот самые дорогие сутки отдыха, фактически «московские», предлагала Республика Алтай ― 4 680 руб. Оба региона вошли в ТОП.  

Дома отдыха Дальнего Востока в ТОП-20 не попали, однако это не значит, что здесь не отдыхают. Наибольшим спросом в уходящем году пользовались здравницы Приморского края за разумную цену ― 3 320 руб/сут.

В наступающем, 2022, году ожидаются очередные этапы программа туристического кэшбэка. Поэтому можно уже сейчас присмотреть себе место для отдыха и лечения: подешевле, с потрясающей природой или с интересной культурной программой. Не забудьте продумать логистику путешествия ― возможно, именно большие расстояния сделали таким непопулярным отдых в Сибири и на Дальнем Востоке.

ВНИМАНИЕ: При использовании материалов на любых ресурсах гиперссылка на сайт САНАТОРИИ-РОССИИ.РФ - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Фотогалерея